站长之家- 评论 2011-11-17T11:52:13 +08:00

李国庆:当当亏在服务和价格战很值

《李国庆:当当亏在服务和价格战很值》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李国庆拟辞任当当CEO,仅保留当当网董事长一职

当当网创始人李国庆在7月7日下午发布了一封《致各位小股东、同事、行业同仁》信,李国庆表示拟提请董事会,批准辞去当当CEO职务,同时他提请董事会,选举原当当高级副总姚丹骞出任CEO,自己则将仅保留当当董事长一职。

当当网:李国庆二次创业 董事长俞渝兼任公司CEO

当当网创始人李国庆今日发布公开信宣布离开当当网,对此当当网在微博发布公告称, 2019 年 1 月开始,李国庆不再担任当当网的任何职务,仍是公司股东。董事长俞渝兼任公司CEO,当当网的日常管理决策由俞渝带领公司高管完成。

当当网CEO李国庆:3年内听书市场占纸书销售额20%

当当网CEO李国庆在致出版社社长的一封信中提到,当当正式上线听书功能。“从美国发展历史看,我可以大胆预测, 3 年内听书市场将占到纸书销售额的10%-20%,而且是经过出版社编辑,三审三校严格加工的完整出版物的听书。而非现在讲书和任意碎片化的听书。”李国庆说。

当当网CEO李国庆确认出席2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典

12月20日消息,当当网联合创始人兼CEO李国庆确认将以嘉宾身份出席由多牛传媒发起举办的互联网行业年度最重磅典礼“2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典”。“牛耳奖颁奖盛典”作为互联网行业每年最为重要、规模最大、拥有最多行业大佬参加、最具影响力的行业活动,从2010年发起至今已经成功举办六届,被誉为“互联网行业的奥斯卡”。2016第七届互联网牛耳奖颁奖盛典将以“创在人为”为主题,在演艺中心召开(图1 当当网CEO李国庆)李国

当当网CEO李国庆持股量略增

新浪科技讯北京时间2月13日午间消息,当当网(NYSE:DANG)今天向美国证券交易委员会(SEC)提交两份文件显示,当当网CEO李国庆持有该公司普通股的总量较2014年初增加2,322,500股,至129,132,430股,持股比例和投票

当当网CEO李国庆:2014年整体战略为进攻

新浪科技讯3月24日下午消息,据当当网内部人士透露,日前在当当网内部年度战略大会上,当当网CEO李国庆将2014年整体战略概括为“进攻”。这一“进攻”策略的第一步就是打低价折扣牌,今日当当网首页悄然跳转至“尾品汇”页面,用全站资源给尾品汇频

当当网CEO李国庆:线下偷漏税不比线上少

针对沸沸扬扬的电商漏税问题,当当网CEO李国庆在其新浪微博中评论称,偷漏税线下并不比线上少,线上偷漏税1000亿的说法夸大了。

当当网CEO李国庆:5年前我就预测诺基亚要完蛋

当当网CEO李国庆近日指出,不少企业均因沉迷技术创新而缺乏行业洞察而走向失败,并称自己在五年前就预测到诺基亚要失败。

当当网CEO李国庆:有意发起3C领域价格战

当当网CEO李国庆在淘鞋网、特步和当当网三方战略合作签约仪式上表示,自己有意发动3C领域的价格战,并且希望京东、苏宁易购等竞争对手积极应战。

当当网CEO李国庆:导航网站应给内容商付费

昨日,当当网CEO李国庆在微博中转发一篇报道“汽车之家不堪网址站涨价弹出提示进行反击”评论称导航类网站不要杀鸡取卵,导航类网站应该为作为内容提供商的网站付费。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

王小川卸任搜狗CEO