站长之家- 外闻 2011-10-24T17:21:01 +08:00

乔布斯传记概览:乔布斯18个让人着迷的地方

乔布斯传记概览:乔布斯18个让人着迷的地方》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

票房不好又怎样乔布斯传记电影获多项金球奖提名

法斯宾德在电影中饰演乔布斯 凤凰科技讯 北京时间12月11日消息,据科技网站AppleInsider报道,尽管遭受了很多争...

温斯莱特: 乔布斯传记电影好像《哈姆雷特》

威锋网 7 月 2 日消息,今天《史蒂夫·乔布斯传》同名电影再发两分半钟的预告片,其中透露了许多乔布斯出镜的片段,包括他被沃兹尼亚克训斥“你不是一个工程师”、与 Mac 工程师乔安娜争执、由于太专注工作而与其女儿 L...

乔布斯传记电影《jOBS》发布首部预告片

由好莱坞影星艾什顿·库切(Ashton Kutcher)主演的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)传记电影《jOBS》的首部预告片周五正式发布。虽然早在年初的圣丹斯电影节上就已经获得过褒贬不一的评价,但普通公众却是首次得以一窥这部影片。

乔布斯传记电影《jOBS》8月16日全美上映

Deadline网站报道称,Open Road Films已宣布,乔布斯传记电影《jOBS》将于8月16日在美国全国上映。这一上映日期比最初的计划晚了约4个月。

乔布斯传记电影《JOBS》首支片花

乔布斯传记片将展现三款产品:iPhone落选

美国著名编剧艾伦·索尔金(Aaron Sorkin)表示,他负责编剧的史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)电影将分为三幕呈现乔布斯的重要人生轨迹,展现Macintosh、NeXT电脑和iPod的发布历程。

乔布斯传记片最新谍照:盖茨扮相曝光(组图)

最新曝光的图片显示,苹果创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)传记片《乔布斯:灵光乍现》正在拍摄中,扮演乔布斯的男演员被目击出现在乔布斯位于洛斯阿尔托斯(Los Altos)老家中。

乔布斯传记作者:乔布斯最欣赏扎克伯格

乔布斯一生致力于将艺术与科学结合,将创新、美的设计和科学工程结为一体,柯柏联盟学院正好是这样一所将艺术设计与科学工程结合的大学,乔布斯创造了苹果,苹果的成功,证明了这种结合是可行的,也是势在必行的,这是乔布斯的贡献和价值。我觉得21世纪,乔布斯开创的这种趋势将延续下去。

乔布斯传记电影主角定妆照曝光:略缺霸气(图)

据美国娱乐资讯网站TMZ报道,即将出演乔布斯传记电影的好莱坞男星阿什顿·库彻(Ashton Kutcher)的定妆照曝光。

乔布斯传记在日本热卖 三天售出75万本

该书出版商讲谈社称,24日开始发售的第一卷于26日加印5次,累计达40万本,其中的三次加印预计11月4日上市。目前书店发售的第一次和第二次加印的版本约有15万本,预计本周末售完。计划11月1日发售的第二卷在发售前将印刷35万本。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩感叹后乔布斯时代