站长之家- 评论 2011-08-25T17:02:03 +08:00

乔布斯为什么选择现在辞职?

《乔布斯为什么选择现在辞职?》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

乔布斯辞职信曝光:强烈建议库克接班,苹果最光明的日子即将到来

现在距离苹果联合创始人乔布斯辞去苹果 CEO 已经过去 7 个年头了,现在有一封乔布斯的辞职信被公开,透露了乔布斯当时是如何向董事会辞任 CEO 的。

乔布斯辞职前最后一次公开演讲:谈苹果新园区发展蓝图

乔布斯辞职后苹果股价累计上涨10.1%

记得《Gone with the Wind》的结尾吗?对郝思嘉失望的白瑞德离家出走,对于思嘉来说,生活中的一切光亮都消失了,但是生活还是要继续——“Afterall,tomorrow is another day”(明天又是新的一天)。

乔布斯辞职影响:15个月内无忧 2年后有风险

北京时间8月26日消息,本周三,乔布斯宣布辞去苹果CEO职位。数位分析师认为,新CEO库克完全胜任新职位,并重申苹果股票“买入”评级。

乔布斯辞职致台湾供应商股票下跌 三星HTC上涨

8月26日消息,苹果公司创始人史蒂夫·乔布斯24日宣布辞去CEO一职,COO库克接任CEO职位。消息公布后,与苹果相关的企业股价都受到出现波动。

乔布斯辞职引关注 业界寄语表惋惜和敬意

今日乔布斯宣布辞去苹果CEO职务,业界一片唏嘘与惊讶。业内人士纷纷微博寄语热议这位苹果史上的传奇人物

分析师评价乔布斯辞职:投资者不需慌张

本周三苹果宣布史蒂夫·乔布斯辞职,并立即生效,他的职位由蒂姆·库克(Tim Cook)接任。乔布斯辞职后仍然是苹果董事长,库克是首席执行官。

分析师评乔布斯辞职:苹果需要新的梦想家

苹果CEO史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)周三宣布辞去CEO职务,但并未说明具体原因。苹果COO(首席运营官)蒂姆·库克(Tim Cook)已被任命为苹果新任CEO,乔布斯改任董事长。受此消息影响,苹果盘后股价下跌7%。

苹果董事会宣布CEO乔布斯辞职 COO库克接任

乔布斯今天向苹果董事会递交了辞呈,并强烈推荐前苹果COO蒂姆·库克(Tim Cook)接任苹果CEO一职。

乔布斯辞世或给苹果竞争对手带来机遇缩小差距

国外媒体今天撰文称,苹果联合创始人史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)的辞世可能会给三星、微软等竞争对手创造机遇,缩小与苹果之间的差距。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

罗永浩感叹后乔布斯时代