站长之家 - 动态 2011-08-05 14:46

安居客金铺双拼域名jinpu.com疑重金收购?

《安居客金铺双拼域名jinpu.com疑重金收购?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

Whois得知,jinpu.com域名于2000年3月注册,现所有者显示为上海瑞佳公司(即安居客官网域名的注册公司),域名DNS已经变更成安居客DNS服务器,笔者通过查询域名历史记录发现,jinpu.com域名早前所有者为米农WangLinmi持有,因此,可确认域名系安居客向米农手中收购,证实收购传闻...

从jinpu.com域名价值上来看,安居客收购价应不菲,可见,安居客对于域名很重视,目前安居客旗下的另一大房产信息网好租网haozu.com域名也是通过收购所得,在今年6月份,安居客也再次买下“丽房”双拼域名lifang.com加入房产域名战...

......

本文由站长之家用户“易名中国”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

字节没想清楚怎么做Pico