返回

沃尔玛网站增加Vudu视频流服务以吸引消费者

2011-07-27 08:41赛迪网

7月27日消息,沃尔玛正在将其Vudu视频流和租借服务放在沃尔玛网站上以吸引更多的消费者的眼球。这是沃尔玛为成为传统商店和在线商店购物者主要目的地所采取的最新举措。

沃尔玛去年收购的Vudu服务能够向计算机、某些电视机、蓝光DVD播放机和索尼PS3游戏机等设备传送电影和电视节目。

沃尔玛不愿意披露目前有多少人使用这个服务,不过,沃尔玛称,Vudu服务在继续迅速增长。沃尔玛没有像Netflix等竞争对手那样提供每月订购服务。

Vudu总经理爱德华·利奇蒂(Edward Lichty)说,自从圣诞节以来,我们的用户群增长了三倍。他补充说,沃尔玛购物者是Vudu业务日益增长的一部分。

在本周二之前,Vudu实际上是自己经营的。现在,浏览沃尔玛网站的购物者可以订购一个发送到他们家里的DVD,或者在沃尔玛商店购买或者租借数字版内容,然后从沃尔玛网站直接传送给消费者。

Vudu的电影租借费是1美元至5.99美元,3D电影的租借费是3.99美元至6.99美元。普通电影的购买价格是4.99至19.99美元。3D电影的购买价格是11.99至21.99美元。

相关文章 大家在看
沃尔玛网站
4篇文章
查看