站长之家 - 动态 2011-06-14T10:11:43 +08:00

地理位置服务Foursquare用户达到1000万

地理位置服务Foursquare用户达到1000万》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

移动地理位置服务Foursquare大面积断网5小时

据国外媒体报道,最新更新:截至美东时间上午11:48分,在断网约5个小时后,Foursquare对外宣布服务恢复运行。不过,可能需要你重启一下程序。

地理位置服务Foursquare用户达到1000万

据国外媒体报道,地理位置服务提供商Foursquare当地时间周二公布了该公司发展历史上一个重要的里程碑,用户帐户达到1000万。5月份Foursquare用户帐户达到了700万。本周晚些时候,Foursquare用户的签到次数将超过7.5亿次,用户平均每天签到约300万次。

地理位置服务Foursquare公布新版API

北京时间12月10日早间消息,地理位置服务提供商Foursquare今天将向开发人员放出经过大规模改进的API(应用程序界面)。

Foursquare将与20所大学合作推地理位置服务

据国外媒体报道,地理位置服务Foursquare日前宣布了同20所大学建立合作伙伴关系,推出“Foursquare校园”项目。

传雅虎拟9亿美元收购地理位置信息服务商Foursquare

传雅虎拟9亿美元收购地理位置信息服务商Foursquare 【TechWeb报道】4月16日消息,据科技博客TechCrunch报道,雅虎拟以9亿美元收购地理位置信息服务企业Foursquare,其产品包括同名为Foursqu...

Foursquare添加探索按钮 向用户推荐地理位置

北京时间3月9日消息,地理位置服务Foursquare添加了一个名为“探索”(explore)的新按钮,可帮助用户发现附近的有趣场所。

Foursquare联合创始人:地理位置将连接你我

北京时间12月28日消息,据国外媒体报道,相对于新兴的地理位置巨头谷歌或Facebook来说,拥有500多万名用户的Foursquare显得规模相当小。但是在地理位置服务领域中, Foursquare的联合创始人丹尼斯·克劳利(Dennis Crowley)却是少数能够放眼未来,看到如何根据手机中的

必应地图整合地理位置社交网Foursquare(图)

北京时间3月30日消息,据国外媒体报道,微软必应近日宣布,已经开始将地理位置社交网Foursquare的数据整合到必应地图中,并且还将在今年较晚时候推出一系列功能。

Foursquare新版本添加探索按钮 向用户推荐位置

新版本最大的变化之一就在于添加了“探索(Explore)”按钮,这一按钮根据用户的浏览历史、个人偏好与其他用户的动态等综合因素,为其提供个人建议。这些建议部分依据来源于用户自身“签到”记录,好友“签到”记录,对最爱地点的忠诚度,商家分类,其他用户中的流行情

中国类Foursquare服务30多家 活跃用户400万

国外媒体周三撰文称,随着Foursquare在美国的盛行,中国的地理位置服务(简称LBS服务)提供商也如雨后春笋般成长起来,如今已达到30多家,随着中国移动互联网的普及,LBS服务发展潜力巨大。业内人士指出,利用位置信息推销产品,将是类Foursquare服务的主要发展方向。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看