站长之家- 评论 2011-05-31T08:45:25 +08:00

庞小伟谈互联网创业

庞小伟互联网创业》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

小程序代理 2018互联网创业首选

小程序目前已经正式上线一年,截至2018 已上线小程序 58 万个,日活跃用户数 1.7 亿。 抢票小程序、口令红包、出行途中的共享单车、查公交皆可用小程序完成......可以说在用户端,小程序已经渐渐融入生活中。 张小龙在公开课现场这样解释了小程序的定位:“我们不会说小程序是专门为某一个领域去准备的,我们更多希望小程序是一个通用的平台。” 所以,小程序是不限行业的! 那该如何做小程序呢? 亿客达:一分钟免费打造自己的小程

新成立公司数量不足去年四分之一?!2016年中国互联网创业格局概述

2012年开始的五年间,创业热潮在经历了持续走高并达到巅峰后逐渐遇冷,2016年新成立公司数不到去年的四分之一。虽然公司的绝对数量相比真实的数据会因样本覆盖而存在差距,但创业公司的减少趋势真实显示了当前创业风潮遇冷的局面。

2017,我在互联网创业的第7年

2017年,也是我在互联网创业的第七个年头。七年的时间,长吗?的确有点长,可是,感觉又是那么的短,不知不觉就过去了六年多的时间了。想这一路走来,挺不容易的,不过,最终也得到了回报。

盘点2016年互联网创业关键词 所有趋势和陷阱全在这里

数据显示,2016年互联网行业新增创业公司数量2677家,同比下降77%;获得投资的互联网企业数量为5644家,同比下降26%。

2016中国青年互联网创业大赛决赛在浙江杭州胜利闭幕

2016“互联青春 创梦未来”中国青年互联网创业大赛决赛在杭州梦想小镇举行。大赛由共青团中央、中央网信办、浙江省人民政府主办,共青团浙江省委、浙江省网信办、杭州市人民政府、中国青少年新媒体协会承办,杭州未来科技城(海创园)管委会协办,战略合作单位为中国移动浙江分公司和浙江省农村信用社联合社。

IT桔子:2016年Q2中国互联网创业投资分析报告

近日,IT互联网行业结构化的公司数据库和商业信息服务平台IT桔子发布了2016年Q2中国互联网创业投资分析报告,2016年Q2有107个新成立公司 较去年有所放缓,资本市场757起新获投事件,吸金1538亿人民币,以下是报告详细内容:

互联网创业风起云涌 2017年或掀上市狂潮

腾讯研究院就中国互联网发展20年的资本数据,研究发布了《大格局 大时代》报告,报告通过分析108家互联网上市公司的数据,对未来几年的创投格局做了大胆预言。报告指出,根据过去20年中国互联网三次创业高潮,五次上市高峰的发展规律,新一轮创投高峰即将出现。报告预言称2017年中国互联网行业将迎来新的上市高潮,而后将在2018年带来新一轮的创投高潮,娱乐行业前景无限。以下是详细报告内容:

彩淘一元云购系统:2016互联网创业首选平台

互联网+时代,好的创业项目可以说非常之多。关键还是要看个人兴趣以及擅长的领域,不然就像大海捞针,反而浪费宝贵的时间。互联网创业与传统创业一样,机会大量存在,最重要的还是要适对适合自己发展的行业。目前,在淘宝和京东开店已经非常难了,新店铺基本无人问津;依靠微信平台搞微商已到了“人人喊打”的地步,也不靠谱;做个地方社区,本地早已有了先进入者,一个城市容不下那么多论坛;目前直播很火,要不自己建个直播平台,但是每个月几百万元的流量费不是普通创业者所能承担的。而现在,只需要几万元启动资金,就可以搭建一个一元夺宝电商

2016年最疯狂的互联网创业 互联网冰箱免费送

在对创业寒冬、暖冬的两极化争持中,创业企业的疯狂之路仍在继续,不怕烧钱,不怕传统,不怕质疑。近日,创业新秀新鲜智造索性将自己的高价冰箱免费送给用户,直接在创业界开拓一条硬件免费的商业之路。

2015年中国互联网创业投资盘点:都投了些什么?

去年吸走200多亿!18张图告诉你,企业服务这块去年都投了什么,今年有哪些机会?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看