站长之家- 评论 2011-03-29T09:31:56 +08:00

视频电子商务 只是一个传说

视频电子商务 只是一个传说》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

应对百度打击:急需打造医疗行业的电子商务模式

在当今的搜索引擎大环境下,互联网需要一个更纯净的网络环境,我做了医疗也有很长一段时间了,在我做医疗行业的这段时间对医疗的网站优化环境也做了相关分析和总结,主要有以下几点。

另类的电子商务模式:比价

当同样的商品放在精品店(购物网站数十万商品数),与放在量贩店(比价网站数以百万商品数,因为将多家购物网站的商品集合比较),此时在你心理的预期价格已经不一样了,在你的心理框架上可能会觉得经由比价网站推荐的商品是比较划算的。

另类的电子商务模式:比价

根据2002年诺贝尔经济学奖的展望理论中损失趋避心理和框架效应来看。

Pinterest融合社交与电子商务模式

科技网站InfoWorld 2月23日发表评论文章指出,社交图片分享网站Pinterest的发展势头强劲,充分结合了社交网络和电子商务网站的模式,正探索新的商业模式。

传统旅游行业走电子商务模式优势所在

如今电子商务行业如火如荼,以致于许多传统旅游企业开始纷纷转型,走电子商务模式道路。那么传统旅游企业走电子商务模式有哪些优势?

从亚马逊模式看电子商务模式和创新

电商隐忧 疯长背后的采购难题.分析了京东高增长背后所掩盖的采购渠道方面的难题,让他们叫苦不堪,甚至给未来埋下巨大危机。比如长尾采购和库存处理之间的矛盾,抢货压力和延伸采购之手艰巨等.我从亚马逊模式看到中国电商还处于很初级的发展水平而感到叹息.

淘宝收编团购网 将打造最差电子商务模式

做为C2C的老大淘宝网最近可谓是新闻频出,虽然C2C必将被历史淘汰,但可想而知这个巨头不会轻易倒下。前文分析过因支付宝带来的困境,今天又传出淘宝网大举进军团购的消息。

深度探讨电子商务模式和电子商务运营模式

B2B、B2C,或C2C,准确地说,代表的是一种市场取向,是运营方向,是电子商务的运营模式,或是电子商务平台的应用。从平台(或技术)本质上看,运营B2B和C2C的二种业务,对平台的需求基本上差异不大。

中小企业如何应对电子商务模式的难题

面对产品同质化严重、市场竞争日趋激烈、白热化程度日渐明显的市场环境,中小企业面临着一些固有的市场份额随着大品牌企业的渠道下沉而逐步被蚕食的困境。在如此竞争残酷的市场环境下,中小企业发展前进步伐艰巨,唯有通过不断寻找新的拓展渠道,以拯救不断缩小的市场份

观我买网 重新认识国资背景电子商务模式

2010年9月10,有幸在老何领导下,去参观了我买网,这个具有国资背景电子商务网站一直以来都有很多被业内猜测和怀疑的网站,终于在这一天见了庐山真面目。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

张一鸣成中国互联网首富