站长之家- 动态 2011-03-04T13:41:56 +08:00

完美时空将更名为完美世界 已修改官网介绍

《完美时空将更名为完美世界 已修改官网介绍》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

完美世界CEO萧泓出席MARS创业大赛:优秀的创业者具备三个特质

DoNews游戏8月25日(编辑 陈艳曲)完美世界CEO萧泓出席2016MARS创新创业大赛启动仪式。发布会现场,萧泓接受采访时表示,优秀的创业者必须具备三个特质:第一,足够的坚持和毅力。第二,对市场环境灵敏度。第三,拥有一个优秀的团队支持。

完美世界2018年营收80.34亿元 同比增长1.31%

昨日,完美世界发布公告称, 2018 年完美世界实现营收80. 34 亿元,同比增长1.31%,净利润17. 06 亿元,同比增长13.38%。此外, 2019 年第一季度,完美世界实现营收20. 42 亿元,同比增长13.26%,净利润4. 86 亿元,同比增长34.95%。​

下一个世界500强 也许将出现中国文化巨无霸的身影

一年一度的世界500强名单又要公布了,哪家中国企业能够入榜再度成为人们热议的焦点。回看2015年的世界500强名单,中国有106家企业入围,展现出强劲的实力。然而分析入围名单,我们会发现,入围中国企业大多集中在金融、地产、制造、汽车、石化、房地产等行业,文化企业无一入选。在文化强国已成国家发展战略的今天,这不能不说是一个遗憾。那么,中国的文化企业何时能出现在世界500强的名单里呢?

完美世界召开战略发布会推出大时代下的大文化战略

7月19日,完美世界在澳门召开战略发布会,公布了其全新的大文化战略。完美世界方面强调,未来,将结合大时代下大文化、大融合的发展特点,采取全新的“全球化、数字型、泛娱乐”战略。未来,完美世界将构建一个能够容纳一切(容纳一切?可以这么说?)的大文化产业结构,进一步强化自身在国内文化产业领域的综合实力;同时,完美世界还会采取更加开放融合的姿态,联手业内各种力量共同促进中国泛娱乐生态圈的发展和完善。

完美世界与Valve战略合作 获CS:GO国服代理权

网易科技讯7月27日消息 今日,完美世界宣布与Valve达成战略合作,正式获得美国Valve旗下《反恐精英:全球攻势》(CS:GO)在中国大陆的独家运营代理权。这也成为继Dota 2之后,完美世界与Valve合作的第二款产品。据介绍,CS:GO是在1999年的《反恐精英》(CS)的基础上加以研发的第一人称射击团队竞技游戏,于2012年8月在海外正式发售。CS:GO增加了全新的地图、任务、武器以及最新版本的CS经典内容,同它的前身——屡获殊荣的CS一样

完美世界手游升级刷资源太累?叉叉助手辅助挂机多开无压力

《完美世界》这个IP估计大家都不会陌生,十年的玄幻自由信仰,今日在指尖端重新展现出自己的魅力,由腾讯游戏和完美世界联手打造的自由飞行战斗MMORPG《完美世界》手游将那个充满回忆的年代重新带回到我们的面前,大世界的恢宏城战、海陆空三栖战斗一触即发。 为了完美适配完美世界端游一样的大世界自由刺激感,《完美世界》手游的世界地图板块也做了相当大的适配,实际上完整的地图包括了海陆空三个大版块,玩家们拥有全方位立体

腾讯完美世界电脑版 逍遥模拟器电脑玩完美世界手游

《完美世界》手游由腾讯游戏和完美世界联手打造,拥有次世代级别特效,还原端游经典情怀。逍遥安卓模拟器电脑上玩完美世界手游,流畅运行。在搜索引擎上下载安装好逍遥安卓模拟器,然后在逍遥市场里面直接下载游戏就可以直接玩。电脑用逍遥安卓模拟器上玩腾讯完美世界手游,所有的账号数据电脑手机互通的。支持多开用脚本挂机。

金融资本牵手文化产业 “产业链联姻”模式更给力

近年来,中国的文化娱乐产业正处于强劲的上升态势,连续几年年均复合增速都在25%左右。尤其是电影、移动游戏等细分市场,其增速更是超过了30%。有机构甚至预测,到2020年,整个中国文化娱乐市场将形成一个万亿级别的庞大市场。如此庞大的规模自然会带来重大投资机会,相关金融资本对文化娱乐产业的投资也将随之大大增加。仅仅是2015年上半年,文化产业市场投融资及并购事件就超过83起,除去未披露资金的27起以外,另56起涉及金额?

完美世界披露2019Q1业绩预告 预计盈利4.45亿元至4.85亿元

今日,完美世界披露业绩预告,公司预计 2019 年第一季度盈利4. 45 亿元至4. 85 亿元,同比增长23.57%至34.67%。

完美世界发布公告:拟回购5-10亿元公司股份

7 月 15日晚间,完美世界(002624)发布公告称,将以集中竞价交易方式回购公司股份,预案为:回购的资金总额不超过人民币 10 亿元且不低于人民币 5 亿元;回购股份的价格不超过 36 元/股。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看