站长之家 - 动态 2010-09-20 15:49

OPOB:文学网站价值需多维度考量

《OPOB:文学网站价值需多维度考量》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

CNNIC《中国互联网络发展状况统计报告(2010年7月)》基于2010年6月的统计数据,有44.8%的中国网民访问网络文学网站,较2009年12月的统计数据高出2.5%,网络文学网站半年内用户增长率达到15.7%,排在CNNIC所有统计在内的网络应用(共有16项应用)中的第6位...

OPOB分析师认为,盛大文学完全值得去对外宣布这1亿的营收,因为这表明网络原创文学虽然在中国依然面临着诸多障碍,但其商业模式已经得到了市场的肯定...

艾瑞咨询在2007年12月的统计,原创文学网站在近几年的媒体价值显现明显,在原创文学网站上投放的广告规模从2002年的区区2.8万元增长到2007年的1036.6万元...

......

本文由站长之家用户“Chinaz用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

全球已有25.5%网站采用HTTP/3