站长之家- 评论 2010-08-18T11:39:51 +08:00

淘宝的店长与百度的站长

《淘宝的店长与百度的站长》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

首例涉“搜索引擎优化”不正当竞争案:百度诉一公司欺骗其排序算法

原告百度公司诉称,其是百度网(www.baidu.com)的运营者,百度公司为反映客观自然搜索结果、保障用户的使用体验,每年投入大量的技术人员、服务器、带宽等资源,不断优化搜索引擎算法,保证百度自然搜索结果的客观公正,在搜索引擎反作弊方面也付出了巨大成本。

搜索引擎优化指南,SEO人员:5个“最”关心的问题!

如何提高ROI,SEO投资回报率,是每个SEO主管都需要考量的问题,为了更好的解决这个问题,定期审查SEO诊断报告,并发现与解决其中的问题,很有必要。

解读SEO搜索引擎优化工作原理,快速百度首页排名

在学习seo之前,我们要了解搜索引擎原理。毕竟seo是针对搜索引擎原理操作的,那么弄明白搜索引擎的工作原理。在遇到一些问题的时候,就可以知道产生的原因了。 一个搜索引擎,一般是用下面几个模块组成的: 具体是:抓取、过滤、收录、索引、排序。 一:抓取 1.抓取是怎么样抓取的呢? 通过链接进行抓取的,站内、站外的链接进行抓取,站外:外链、广告 通过从上到下、发现这个位置的链接,首页, 2.怎么让蜘蛛来抓取我们的网站 高

带你读懂百度《百度搜索引擎优化指南》

很多人盲目的做SEO,各个会点的都认为自己是大师,市面上也有不少自称为seo行业的大师,称关键字做到前几,百度明确的说了无任何人能把关键字保证做到第一。但是百度seo有用吗?

创业者必知的百度和谷歌搜索引擎优化区别

别再说SEO是技术活了!身为新一代的创业者,如果你不懂怎么利用搜索引擎为自己创造价值,其实和“创业文盲”没有什么区别。了解一些SEO的基本概念和原理,不但能够在很大程度上帮助自己拓展业务,也可以有效的避免被网络公司“忽悠”!

三年经验话百度搜索引擎优化手法的变动(二)

搜索引擎的优化手法变动是最直接的变动,但在变动的过程中,还存在着一些恒定的规律。那就是一个网站内部的优化,在任何的算法变化中,都是围绕网站的用户体验度为中心开展的。

三年经验话百度搜索引擎优化手法的变动

做了三年多的seo工作了,现在居然觉得不知道怎么优化网站了。随着社会的发现以及互联网大势的不断升级,搜索引擎也同样进行着自己的升级换代,自2012年起中文搜索引擎开始进入到了一个新的发展时期,百度以一种纯新的算法对其搜索引擎自然排名进行计算。

案例分享:社会信号的搜索引擎优化指南

大约在两年之前,seo行业中的一些顶级站长就发现,社会信号具有丰富的洞察力,他们能在一定程度上影响搜索引擎排名,本篇文章主要是为那些不太注意社会信号的行业提供一个可扩展性的链接建设方法。在过去,社会媒体作为一种新形势的链接建设,让你的页面得到权威人士和更多用户的关注,在某种程度上可以帮助你的排名在普通搜索结果,在有机seo中扮演一个巨大的角色。

搜索引擎优化指南:第一章 搜索引擎如何运行

搜索引擎具有四个功能:抓取、建立索引数据库、计算相关度并得出排名、以及提供索引的结果。搜索引擎抓取并索引数以亿计的网页、文件、新闻、图片、视频等内容,当搜索者提出一个搜索需求的时候,搜索引擎会把索引的结果按照相关性排列起来,提供给搜索者。

中小型网站百度搜索引擎优化前途和方向

昨天晚上听了一个关于搜索引擎优化(SEO)的公开课“为什么百度优化越来越难?”,感触良多,今天也是情人节,公司比较闲,就来同大家分享一下我对于搜索引擎优化前途和方向的一些看法。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看