推广 - 传媒 2010-08-07T16:58:00 +08:00

罪恶的“LiveUpdate360.exe”进程

360安全卫士的装机量应该很高了,官方说“360安全卫士装机量达2.5亿”。

自从360和金山PK以来,360安全卫士便强行升级至7.0版本了。新版本的360安全卫士,病毒木马查杀与漏洞扫描更新也有了明显的提升,但消耗的系统资源也多了许多。

一 直以来都以为360仅是在开机启动那时候才采用P2P方式在线升级,过后会退出P2P模式,现在发现360变味了。很多朋友反映,最近电脑变得很卡,网络 资源消耗得特别快。通过查看系统进程,发现360的升级程序“LiveUpdate360.exe”竟然冒了出来。观察了整整一天,发现这东西不但不会自 主关闭,就算是你主动关闭了,过会便继续在后台悄悄地自动运行。

打开Windows任务管理器,可以发现“LiveUpdate360.exe”进程,该进程默认存储位置:C:\Program Files\360\360safe\LiveUpdate360.exe,即可360安全卫士路径下。

使用360系统进程管理工具查看“LiveUpdate360.exe”进程,会提示是“360升级管理器程序,对360产品及其病毒库提供升级服务”。

想起当年的迅雷幕后自动上传文件泄露用户隐私事件,希望360好自为之,不要白天教授晚上禽兽,学学谷歌的“不作恶”吧。

文章出处:https://www.shjue.com/post/113.html

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看