推广 - 传媒 2010-07-06T17:29:22 +08:00

优酷网世界杯节目出意外 主持人董路中途退场

2010年6月26日,优酷网世界杯专题节目《非球勿扰》直播过程中,节目主持人董路和嘉宾杨欣发生争执。气急败坏的董路不管节目仍在录制,撂下一句“你不走,我走!”后提前离开了直播间。

事件发生之后,网上骂声一片。网友纷纷指责董路没有主持人的基本素质和职业能力。在该视频近7000条网友回帖中,痛骂董路的人不在少数。有网友指出,在节目中,没有不合格的嘉宾,只有不合格的主持人。这也符合大多数网友的观点。《非球勿扰》从7月11日开播至今,董路的主持风格和能力一直为网友诟病。此次事件彻底激怒了网友,各种难听的话都出现在了视频评论里。但到目前,董路本人并没就此事发表评论。

优酷的《非球勿扰》定了“泛世界杯”的路线,优酷网高级运营副总裁魏明说:“我们很重要的概念就是不止是资深球迷的世界杯,还有伪球迷的世界杯,在球迷人群之外还有很多的人群,需要一档节目覆盖这一群人。”

优酷节目组请来球盲杨欣,相信也是为了实践这一路线。但董路本人显然并没有理解这一路线。在面对不懂足球的杨欣时,董路并没因势利导,而是用一种近乎疯狂的姿态愤然离场。

事件发生后,优酷网也没就此事表态,而是用此事为噱头吸引点击。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

YouTube将关闭原创节目部门