站长之家 - 动态 2010-05-25 08:20

微软CEO鲍尔默对中国软件盗版不满 不如印度

《微软CEO鲍尔默对中国软件盗版不满 不如印度》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

鲍尔默说:“印度也不是很完美,但在知识产权保护方便比中国做得好...

但中国商务部官员陈荣凯称,中国已经实施了1000多项措施来保护知识产权,将来还会继续强化对知识产权的保护...

IDC本月早些时候公布的调查结果显示,2009年中国的软件盗版率下降至79%,但仍高于印度、菲律宾和泰国...

......

本文由站长之家用户“赛迪网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

组团盗版的青年们