站长之家 - 动态 2010-04-29 17:10

搜狐点亮上海世博会报道“城市之光”

《搜狐点亮上海世博会报道“城市之光”》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

除此之外,搜狐还将对世博会的开幕式和闭幕式全程直播,并为网友们提供最详尽的上海世博会概况、历届世博会特色、世博百科等世博会资料...

网友上传的照片分为“世博人物秀”、“场馆展品会”、“世博见闻集”三大系列,通过鲜活、生动的“草根”素材,反映作者所在城市的世博会元素、城市对世博会参展的准备、全国人民齐心办世博会的情况等...

......

本文由站长之家用户“赛迪网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

全球知名CRM软件介绍

美光出货全球首款232层NAND