站长之家 - 动态 2010-01-26T13:55:58 +08:00

366名美国作家联署签名反对Google扫描图书

《366名美国作家联署签名反对Google扫描图书》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

Google涂鸦纪念日裔美国作家山本久惠

山本久惠从小就熟悉各种种族隔离的方式,有些是在美国的日本移民设置的,有些是美国政府针对她出生国的日裔美国人设置的。她决定将用她的余生来书写这些障碍。为了纪念亚洲裔美国人传统月的开始,Google在周二将其涂鸦献给了山本,她是二战后第一批获得文学成就的亚裔美国作家之一。她的写作记录了日本人在美国的移民经历,重点关注种族主义、性别歧视和分裂美国早期几代日本人的问题。她作品中的一个关键问题是,移民希望保留他们

366名美国作家联署签名反对Google扫描图书

美国奇幻作家娥苏拉‧勒瑰恩(Ursula K. Le Guin)将在26日向法院起诉,请求不准谷歌(Google)在网络上扫描并贩卖上百万本书籍。她的请愿书还有其它365名作家联署。

Google.org在美国推出暴风雪危机地图

看来不止是中国遭受到了强烈冷空气和暴雪的侵扰,美国也是一样。为此,Google.org专门推出了暴风雪受灾地图。

Google街景走进白宫:美国白宫内部图片曝光

Google街景,是Google地图的一项特色服务,近期美国总统奥巴马批准谷歌街景可以进入白宫内部拍照。下面就看一看谷歌街景带来的美国白宫会所内部图片吧。

Google美国街景图再现裸体女子

近日“Google街景”再爆拍摄到女子的裸体照。在美国迈阿密,一辆Google街景拍摄车正在例行拍摄中,无意中将该地区一女子的裸体给拍摄了下来。在一座住宅房屋篱笆院墙的门口边上,俨然站着一名赤身裸体的女子,她视乎也注意到了Google街景拍摄车恰好从围墙外的公路上经过。下意识的遮挡了一下。

Google 再跟一家法国出版商签署图书扫描协议

Google再接再厉又跟另外一家法国出版商La Martiniere Groupe签署了图书扫描协议,现在Google已经获准扫描该公司版权的图书。

Google图书服务被诉 被指“史上最大侵权行为”

北京时间4月10日消息,据以色列媒体报道,日前,“Google图书”服务被以色列一名作家告上法庭,此人指控Google犯下“人类历史上最大规模的版权侵权行为”。

Google图书遭遇滑铁卢 谷歌新团队面临考验

最近谷歌图书在中国遇了这么一纠纷,只不过比美国著作权人的诉讼晚了那么三年时间。

Google图书扫描计划倒计时 微软欲阻拦

9月9日消息 就在Google图书扫描计划紧锣密鼓进行的过程中,以微软为首的反对声音也开始加大阻挠的力度。

Google 图书搜索的现状与未来

Google 图书搜索将发展成一种为图书业带来繁荣的服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看