站长之家- 动态 2010-01-21T11:00:56 +08:00

阿里巴巴加强支付宝领导团队 协同大淘宝战略

阿里巴巴加强支付宝领导团队 协同大淘宝战略》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

阿里巴巴不动产公司成立 由宝轩投资管理有限公司100%持股

近日,杭州阿里巴巴不动产科技有限公司成立,注册资本100万人民币,法定代表人为马召。股东信息显示,该公司由阿里关联公司杭州宝轩投资管理有限公司100%持股。

阿里巴巴第三财季财报;微信支付智慧社保全年缴费达5.64亿笔;腾讯回应抖音起诉

昨日,阿里巴巴发布了截至2020年12月31日的2021财年第三季度财报,财报显示,当季阿里巴巴营收为2210.84亿元,同比增长37%。净利润779.77亿元,同比增长56%。

阿里巴巴港股上市拟支付3220万美元承销费,将筹集129亿美元资金

11月21日据腾讯科技消息,外媒称,根据阿里巴巴提交给美国证券交易委员会的文件,针对在港交所上市的承销服务,阿里巴巴将向投资银行支付3230万美元的承销费。阿里巴巴将通过此次上市筹集高达 129 亿美元的资金。阿里巴巴此次在港交所上市,聘用中金公司和瑞士信贷公司作为主承销商。除了两家主承销商之外,其他投资银行也参与了阿里巴巴新股票的承销工作,包括美国花旗集团、摩根大通银行、摩根士丹利公司。

阿里巴巴倪行军:支付宝已上线100多万个小程序,月活跃用户突破5亿

9月17日消息,阿里巴巴合伙人、支付宝事业群总裁倪行军在支付宝小程序年度峰会上表示,支付宝平台已累计上线 100 多万个小程序,月活跃用户数突破 5 亿。倪行军称,“未来小程序这个载体会变,但数字时代数字化经营的大基础不会变。想要基于小程序获得成功,核心还是靠企业自身商业模式和商业效能的持续创新与升级。”

是什么让阿里巴巴成为“领导者工厂”?

999 年 9 月 10 日,杭州湖畔花园小区的一幢居民楼里,马云带领着「十八罗汉」创立了这家企业,按照当时马云的计划,阿里巴巴要在 2003 年完成上市。没想到第二年遇上全球互联网泡沫破裂,种种原因叠加,刚见苗头的中国互联网公司都需要艰难度日,阿里一时招不到人,马云给大家打气,「总有一天阿里巴巴会良将如潮」。

阿里巴巴发布2019财年第三季度财报 支付宝全球活跃用户超10亿

昨日晚间,阿里巴巴集团公布 2019 财年第三季度业绩。财报显示,阿里巴巴第三财季营收1172. 78 亿元,同比增41%,市场预期为1194. 63 亿元;

推广支付服务:腾讯与阿里巴巴帮东南亚佣工跨境汇款

路透社今日的文章关注阿里巴巴和腾讯的跨境汇款服务。这两家中国科技巨头瞄准了在香港工作的印尼和菲律宾劳工,从这一群体起步推广全球汇款服务,并进一步推广各自的支付服务。

重庆将设阿里巴巴区域中心:支付宝移动支付比例超杭州

昨天,重庆市政府与阿里巴巴、蚂蚁金服签署战略合作协议,将在重庆设立阿里巴巴区域中心,打造基于“城市大脑”的“智能重庆”,涉及经济发展、社会治理和民生服务三大领域。

阿里巴巴集团明年春天将在日本推出手机支付服务

据《日经亚洲评论》报道,中国电子商务巨头阿里巴巴集团最早将于明年春天在日本推出一款基于智能手机的支付平台,希望这种简单的技术能让许多依赖现金的购物者实现数字化。

网友晒阿里巴巴员工食堂:支付宝被扎心了

今日,知名美食博主@舌尖上的美食- 晒出一组阿里巴巴公司的与昂工食堂,各类美食荟萃,让人看着流口水,羡慕不已。有网友@支付宝 官微称:“这是你每天吃饭的食堂?”没想到支付宝一脸“悲伤”:“这问的我扎心了”。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

阿里巴巴申请NB商标