站长之家- 传媒 2009-12-28T10:01:48 +08:00

《仙域》新系统前瞻 “法宝系统”邀您畅游仙侠

对于最热门的仙侠网页游戏之一,game2平台独家代理的《仙域》仅仅拥有红龙做坐骑,麒麟当战宠还不够。全新“法宝系统”将在《仙域》开放第二资料片后逐渐完善,为玩家营造更加立体的仙侠神幻世界。

《仙域》此次的“法宝系统”预计将推出“三清道袍、七星宝剑、酒仙葫芦、紫竹笛、招魂幡、赤炼玉”六种。它们拥有各自不同的属性和能力。

三清道袍:相传太上老君当年与通天教主斗法,用一气化出三个分身,即上清、太清、玉清三位天尊,而太上老君当年所穿的法袍也被世人称之为三清道袍,拥有至高无上的法力。

技能:拥有5%-15%的几率吸收对手的灵力,补充给自己,从而提高法宝主人在斗法过程中的持久力。

七星宝剑:相传当年黄帝大战蚩尤时,恰逢万年难得一遇的七星连珠,遂搭七星台,引七星力量而铸,可开山断石,威力巨大。

技能:有5%-15%的几率出现1.5-2倍的暴击。

酒仙葫芦:相传此葫芦乃是蜀山高人酒剑仙取灵山葫芦而制,拥有海的容量,可以装数之不尽的酒,因此成了酒剑仙密不可分的一部分。后因常年受蜀山文化熏陶便通了灵,可降魔除妖。

技能:有5%-15%的几率造成对方固定伤害。

紫竹笛:当年女娲补天时路过一片竹林,从上俯看,只觉得紫气环绕,祥瑞逼人,于是下凡取走其中一支紫竹,将其幻作笛子,并在补天后吹响安抚破损的天,神石才安然镶嵌直至天愈合。

技能:有5%-15%的几率回复固定的血量给自己。

招魂幡:上古大荒妖魔横行,民间每日亡死者不计其数,鬼差繁忙以至于有些魂魄因耽误了时辰而游离本体,成了孤魂野鬼。十殿阎罗相聚咬指滴血在一幡上写下招魂,从此游魂便可归为本体引入西方极乐抑或地狱。

技能:凄厉的深渊幽鸣令对手内心寒颤,有5%-15%的几率造成对手持续掉血。

赤炼玉:相传蚩尤当年战败,逃亡途经极北之地,风雪盖天,寒冷刺骨,众人无法前进。蚩尤便命手下聚内力而集一口气,随后由蚩尤将气吸入口中以血丝将气合成一玉,是名赤炼。众人含过赤炼玉后只觉浑身发烫,再无冷意。

技能:固定提高玩家各项属性。

《仙域》法宝系统以养成型的方式出现。玩家在起初获得时,只有1级,而在随后的杀怪过程中,法宝会与法宝主人共享经验,从而提高等级。每提高1级,法宝的能力就相应的有所增加。

《仙域》的法宝设置为6个关卡,想要拥有法宝的玩法等级需在30级或以上。之后每隔5级玩家便可以通过领取任务而去获得法宝。不同法宝领取的NPC不同,有待玩家进入游戏了解。

《仙域》的玩家每人起初只有1个放法宝的位置,但是可以通过做任务等操作拓展空间,最多可置2个法宝。

目前《仙域》法宝系统尚在紧锣密鼓的研制中,但相信《仙域》的法宝系统将给广大的玩家带来全新的仙侠体验。在《仙域》推出法宝系统的同期,玩家还有望看到“师徒系统”、“成亲系统”等诸多趣味仙侠玩法,请拭目以待!

请记住《仙域》唯一官方网站:https://xianyu.game2.cn/

《仙域》资讯站:https://www.xianyu2.com/

哥们网游平台——好游戏,找哥们!

https://www.game2.cn/

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看