站长之家- 动态 2009-11-23T14:16:46 +08:00

金山软件葛珂:下月底推基于互联网办公软件

金山软件葛珂:下月底推基于互联网办公软件》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

微办公企业邮箱,让自在办公没有边界

在企业级应用生态群落里,企业邮箱几乎就是最古老的物种之一。如今,作为一个高频应用产品,企业邮箱正在被移动互联网浪潮激活,焕发出新的生机与力量。

联想等3位股东退出珠海金山软件有限公司

据企查查数据显示, 4 月 11 日,珠海金山软件有限公司发生股东变更,包括联想(北京)有限公司在内的 3 位股东同时退出,目前该公司大股东为珠海金山数码科技有限公司,持股比例100%。

这些好用又少为人知的办公软件,一旦用过就爱不释手

说到办公软件中,很多人马上想到的是office的word\excel\ PPT这三件套,但针对不同的使用场景和工作需要,还有很多更加实用有效的办公软件,巧妙利用这些工具,想成为老板眼中那以一顶五的优秀员工根本就不是问题。比如下面这些,总有一款会让你相见恨晚。

深喜集团:办公像谈异地恋 imo沟通0距离

现代办公,除了租金、水电、网费、通讯等这些可见支出外,一个隐形的成本正在逐年递增,那就是人与人之间的沟通成本。尤其是对那些分公司多且遍布全国各地的企业用户而言,异地沟通不可避免。因此,降低异地沟通成本已成为绝大多数企业用户必须直面的问题。

金山软件发布2018全年财报 营收达59.06亿元

今日,金山软件有限公司发布了截至到 2018 年 12 月 31 日止经审计的全年业绩及未经审计的第四季度业绩。业绩公告显示,金山软件的全年营收达人民币59. 06 亿元,较去年同期增长14%。 2018 年第四季度,金山软件的营收为17. 59 亿元,较去年同期增长27%,较上一季度增长14%。​

职场Battle?企业办公软件C位,我谁都不选,我只选它!!!

驰骋职场多年,有没有一款企业办公软件让你相见恨晚? 无纸化办公已经是众多企业发展的趋势,数字化转型也是企业前进的方向。职场的老油条都好像已经有那么一套办公流程了,很难有一款企业办公软件能打破这条铁连锁。在职场的Battle靠的不仅仅是企业的资金实力,最重要的还是企业合理化的管理,这关乎一个企业的存亡。办公高效、有序是每个企业的追求,无论从时间成本还是金钱成本等各方面来说,一个企业的办公简洁有效决定着企业?

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

快手起诉场控软件获赔