站长之家用户 - 传媒 2009-10-28 16:33

厦门老太投资网宿科技 10年盈利5.6亿元

《厦门老太投资网宿科技 10年盈利5.6亿元》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

据媒体报道,福建集美大学水产学院电子仪器厂的一名66岁退休员工,经过近10年的经营,变身中国创业板首只网络科技股——网宿科技的创始人和大股东...

其后,周艾钧、陈宝珍又两次增资...

2001年4月,网宿有限回归到自然人直接持股,但股本结构变更为陈宝珍、周艾钧各出资485万元,持股分别为48.5%,而刘成彦则以1元/股的价格,获得上海拓连和上海红移两家公司共计30万元的股金转让,刘成彦正式成为网宿有限的股东,持股3%...

2005年10月,周艾钧突然决定撤出网宿有限,将所持的40%股权全部转让,其中以180万元的价格转让给刘成彦18%股权,以220万元的价格转让给陈宝珍22%股权...

......

本文由站长之家用户“比特网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看