站长之家
站长之家
2009-07-14 08:01
+关注

传亚马逊将收购网络电影租赁网站Netflix

《传亚马逊将收购网络电影租赁网站Netflix》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

亚马逊携手中国文化译研网助力中国作品走出去

2016年8月24日,北京 ——亚马逊中国今日宣布,亚马逊跨文化出版事业部与中国对外翻译与传播研究中心暨中国文化译研网(CCTSS)在第23届北京国际图书博览会上签署战略合作协议,联合启动“CCTSS-亚马逊”中国当代文学精品翻译合作项目。亚马逊跨文化出版事业部和中国文化译研网将充分利用双方优质的翻译资源以及亚马逊强大的海外发行能力,为美国读者带来优秀的中国文学著作。这一合作也是继亚马逊中文书店和Kindle中文电子书店在美国上线之后,亚马逊在促进中国文化“走出去”方面取得的又一重大进展。

亚马逊封杀谷歌苹果电视盒第三方经销商躺枪

【TechWeb报道】10月31日消息,在苹果与谷歌两个死对头拼的你死我活的时候,亚马逊也有了自己的动作。据国外网站Variety报道,亚马逊当地时间周四正式在全网下架所有苹果AppleTV机顶盒和谷歌Chromecast电视棒产品。悲催的

亚马逊加倍发展自有品牌业务 对大品牌施压

据TechWeb报道,亚马逊正在加倍发展其自有品牌业务,自有品牌包括了亚马逊销售的自家品牌的产品,以及在亚马逊网站上独家销售的第三方品牌的产品。自有品牌扩大了亚马逊的产品选择范围,同时提高了亚马逊的利润率。此外,供应链管理也变得更容易,并且还会对大品牌施加压力,迫使它们降低在亚马逊平台上的销售价格,以保持竞争力。

网络分类信息泡沫论为时过早

近日千橡集团董事长陈一舟宣布人人网再度关闭,并表明“分类信息需求还不够,现在做的都是泡沫”,“投资这一领域的VC是有钱没地方花”。此言一出,业界哗然。

亚马逊微软雅虎联合阻挠谷歌图书数字化进程

本周三,亚马逊微软雅虎成立了合作关系,将共同面挑战Google的图书数字化项目。实际上搜索巨头的图书网络化进程已经因为版权问题而显得困难重重。

亚马逊Kindle被曝无法正确朗读奥巴马姓名

在许多业内人士看来,亚马逊Kindle在报业和图书领域的作用足以与iPod在唱片业的作用媲美,但是Kindle的电脑语音功能却存在不少瑕疵,甚至无法正确朗读美国总统奥巴马的姓名。

客服吐槽风靡网络:做一年客服,我妈死了621次

双十一刚过没几天,在大家的快递还在路上的时候,曾经被购物者吐槽的客服们开始绝地反击了。从上周开始,微博、微信甚至知乎上刮起了一阵“客服吐槽大赛”,平时默不作声、备受吐槽的客服们反过来猛烈吐槽起了用户。来随便感受一下来自客服深深的恶意和怨气:“对故作聪明或者提出不当要求的客户说:您真是太幽默了,心里台词是:真tm是个sb。”“当了1年多客服,我忘记了我的名字,只记得我有一个神圣的代号“傻b客服”。我的妈妈

亚马逊宣布推出首个专业护肤产品系列Belei

亚马逊周三宣布,该公司将推出名为“Belei”的首个专业护肤产品系列,这标志着该公司正在进入另一个零售领域。

中小网络文化企业投资发展论坛12月举行

由中国国际网络文化博览会主办,创游传媒《游戏创造》与北京中文发国际文化交流有限公司联合承办的《中小网络文化企业投资发展论坛》将于今年12月第七届中国国际网络文化博览会召开期间举行,本次论坛旨在为中小企业与资金链之间架设一个沟通的桥梁,在政府与企业之间建

Netflix挖走动视暴雪首席财务官 后者将于2019年年初上任

【TechWeb】1月2日消息,据路透社报道,一位知情人士表示,Netflix公司预计将在未来几天宣布,它已经从动视暴雪(Activision Blizzard)挖来了媒体行业金融资深人士斯宾瑟·纽曼(Spencer Neumann),担任其首席财务官(CFO)。纽曼将于2019年年初开始在Netflix工作。

免责声明:本文来自站长之家合作媒体,不代表站长之家的观点和立场。
网络
18409篇文章
查看
猜你喜欢
最新趣闻
最新推荐