推广 - 传媒 2009-06-05T09:40:33 +08:00

我拉网喜获“比较受欢迎图片处理工具”奖

在北京召开的第四届互联网站长年会上,颁发了多项业界 “奥斯卡奖”,其中一项花落厦门。

这项大奖是 “2008-2009年最受站长欢迎的图片处理工具”,获奖的是来自厦门的我拉网(www.55.la)。

据了解,互联网站长年会每年举办一次,在IT界影响力巨大。本届盛会由康盛集团主办,年会聚集了业界知名站长及IT投资精英,包括红衫资本等世界知名VC均参与此次盛会。今年的年会规格高,参会站长人数为历届之最,影响较为深远。

作为厦门地区有影响力的网站,我拉网能够摘得如此高规格盛会大奖,值得庆贺。

我拉网负责人谦虚地表示,此次获奖是业界对我拉网快速成长的衷心肯定。我拉网自成立之日起,就以服务广大站长为目标。网站始终坚持用创新的手段为站长解决图片处理的专业问题。这一年,我拉网之所以能从默默无闻迅速成长为全国知名网站,固然离不开网站工作人员的辛勤付出,但更离不开广大站长的友好支持。我拉网不会满足于现状,将以更加优质的图片产品,更好的网络服务奉献给广大站长。

据了解,我拉网注册会员数居同类网站前列,产品丰富,是国内领先的网络在线图片处理服务提供商,网站产品包括banner、Logo、站标、淘宝网店装修、图片存储、图片工具等全方位服务。我拉网合作的企业有迅雷、腾讯财付通、杭州阿里科技等知名互联网公司。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看