推广 - 传媒 2009-05-05T10:21:32 +08:00

互联网站长年会网上免费报名已经结束

最新消息,距2009年5月17日北京长城饭店举办的2009年第四届互联网站长年会尚有12天,报名工作于5月5日结束。本次站长年会也是康盛创想(Comsenz)和落伍者(im286.com)联合主办的八周年庆典盛会,其创始人将参会与来宾一起共同探讨网站的发展与增长,寻找到真正的增长源动力成为与即将参会者关心话题。

第四届互联网站长年会将以“将增长进行到底”为主题,讨论中国互联网站长如何利用行业资源,进行稳步的储备和快速的发展。5月17日下午,作为年会的重要环节,“2009 中国SNS运营者与应用开发者高峰论坛”、“2009 中国地方及垂直社区网站营销高峰论坛”与“2009 中国互联网服务品牌论坛 域名IDC峰会”将同时进行。

将增长进行到底,每一个站长需要坚持信念、努力奋斗,去迎接中国互联网发展过程中的每一个挑战,去分享每一个激动人心的时刻和未来。经过紧张的准备工作,一场互联网站长的盛会即将拉开帷幕。

本次年会的门票通过免费报名的方式优先获得,第一批门票已经通过寄送方式发放完成,已经报名尚未收到门票的站长朋友请注意查收,组委会将根据您的报名信息优先寄送门票。

站长年会:https://event.comsenz.com/2009zz/

免费报名:https://event.comsenz.com/2009zz/bmcj.html

行车路线:https://event.comsenz.com/2009zz/xclx.html

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

​互联网失去接盘侠

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?