站长之家- 动态 2009-04-01T14:46:31 +08:00

李连杰携壹基金与百度展开深度合作

李连杰壹基金百度展开深度合作》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

李连杰携壹基金与百度展开深度合作

近日,壹基金与百度联合推出一项大型公益访谈节目——《百度星公益》,壹基金创始人李连杰更是亲任节目首期嘉宾,就汶川地震的灾后重建工作与主持人进行了深入的交流。

百度发布“共度计划2.0” 设立20亿元基金帮助合作伙伴

今日,百度发布“共度计划2.0”,宣布设立总规模 20 亿元的专项基金,根据不同企业受疫情影响程度,提供定制化营销补贴方案,帮助合作伙伴渡过难关,减少因为疫情而带来的损失。

百度宣布升级“共度计划”,提供20亿元专项基金帮近百万合作企业度难关

2月14日据新浪科技报道,百度宣布将升级此前发布的“共度计划”,提供总价值 20 亿元的专项基金帮助近百万合作伙伴企业度过难关,减少因为疫情而带来的损失。百度方面负责人表示,百度将根据各行业企业受影响程度不同,制定不同行业的具体扶持细则,也会充分考虑不同企业的特点,提供定制化的营销解决方案。

百度与中国扶贫基金会达成战略合作

网易科技讯10月17日消息,百度基金会与中国扶贫基金会在百度大厦签署战略合作协议,双方将围绕扶贫济困、教育公平、医疗健康、灾难救助等公益领域展开深度合作,并正式启动百度扶贫基地。百度副总裁及CEO助理梁志祥、中国扶贫基金会副会长江绍高出席了本次仪式。据了解,百度将投入大量资金、物资及优势资源与扶贫基金会共同推动公益事业的发展,双方将在四个方面展开合作:设立员工扶贫基地;资助优秀公益项目;举办具有国际影响

百度Apollo与极狐汽车合作推共享无人车 成本为48万

今天上午,百度Apollo与北汽极狐汽车宣布推出新一代量产共享无人车,百度方面还首次公布整车成本,仅为48万元。

李彦宏李书福聚首 百度:集度汽车将有重大合作公布

今日,一张百度CEO李彦宏与吉利CEO李书福干杯的照片在网上流传。据悉,这是双方宣布合作100天之后的再一次相聚。据新浪科技消息,百度方面回应称,确有此事,集度汽车将有重大合作公布。

李彦宏披露百度与吉利汽车合作进展 已任命合资公司CEO

2月18日消息在百度第四季度财报电话会议上百度董事长兼CEO李彦宏披露了百度与吉利汽车合作的最新进展李彦宏表示目前双方的合资项目进展非常好已经任命了该公司的CEO选好了品牌名称一般一个新的电动汽车产品从立项到推出大约需要三年时间合资公司的时间表估计也大概类似今年1月11日百度宣布正式组建一家智能汽车公司以整车制造商的身份进军汽车行业吉利控股将成为战略合作伙伴后者子公司吉利

黑莓与百度扩大合作伙伴关系 推动下一代自动驾驶技术

据彭博社报道,自2018年宣布与百度达成战略合作伙伴关系后,黑莓再次宣布与百度扩大合作伙伴关系,以推动下一代自动驾驶技术。此前,双方已在自动驾驶汽车领域展开合作,联手开发一系列联网、自动驾驶汽车项目。

百度好看视频紧急中止与郑爽合作的真人访谈原创栏目

据上述消息人士透露,好看视频原本为郑爽夺身打造了一款真人访谈栏目,以话题+10位演艺圈各具代表性人物打造深度谈话节目,剖析大众关心的热门话题。

吉利汽车:并非与百度公司合作生产智能电动车建议交易之订约方

今天吉利汽车官方发布公告​,对网传吉利汽车与百度公司合作生产智能电动车消息进行澄清。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

百度集团股价跌近8%