站长之家用户 - 传媒 2008-11-18 18:12

辽宁男子利用黑客技术攻击新浪服务器被诉

《辽宁男子利用黑客技术攻击新浪服务器被诉》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

检察院指控,去年12月4日至今年1月8日间,被告人张某通过黑客技术,对位于海淀区的新浪网技术(中国)有限公司UT网络服务器进行攻击,造成该公司位于广州、天津、北京等地的UT服务器全面堵塞,无法对外提供网络服务,总时长达500余分钟...

根据检方指控,从2007年4月26日起,这几名嫌疑人利用黑客技术对北京联众电脑技术有限责任公司相关服务器进行了长达一个月的DDOS攻击,致使联众网络游戏《灵游记》运营遭受严重影响...

据相关媒体报道,早在2006年,吉林省吉林市警方曾破获一起黑客攻击吉林市人民政府网站的案件,作案者竟然是一名年仅13岁的少年...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看