站长之家 - 评论 2008-10-24T18:01:31 +08:00

音乐网站九九中国(www.99.cn)因VC撤资倒闭

音乐网站九九中国(www.99.cn)因VC撤资倒闭》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

原创音乐网站5sing和wo99均无法访问 前者传播有害视听节目

5sing网和wo99网站相继无法访问,两个网站的域名状态均是停止解析服务。

美在线音乐网站Pandora第3财季营收同比增99%

据国外媒体报道,美国在线音乐网站Pandora今天发布了截至2011年10月31日的2012财年第三财季未审计财报。财报显示,Pandora第三财季总营收为7500万美元,同比增长99%;

音乐网站九九中国(www.99.cn)因VC撤资倒闭

今日,记者接IDC圈网友爆料,中国流行音乐总评榜官方网站九九中国(www.99.cn)今日倒闭。据知,这家网站运营不到一年,2008年1月份才刚刚上线,由一位美籍华人投资3000万人民币创立。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看