站长之家- 传媒 2021-06-30T09:54:24 +08:00

玖富集团:强化金融科技创新 助力实体经济发展

随着数字科技的快速发展,金融业数字化进程明显加快,为实体经济高质量发展提供了全新的场景和服务。玖富集团作为知名金融科技企业,多年来始终以科技创新为发展核心,依托自身沉淀的数字技术和生态链优势,携手传统金融机构共同助力实体经济数字化转型和升级。

自成立以来,玖富集团便以自身数字科技力量为核心支撑,积极联合各大持牌金融机构,充分发挥玖富超级大脑在信用评估、数据风控、区块链等方面的作用,共同为各企业发展保驾护航。玖富集团对实体经济的支持计划辐射于多行业、多领域,为企业和金融机构对接了更多的渠道,创造了更多的机会,实现了多方共赢。

坚持金融科技创新,是玖富集团多年来务实发展的真实写照。玖富集团以“新消费”、“新财富”、“新科技”为战略主导,不断创新和丰富金融服务产品,在创新技术建设上持续增加投入,产品、风控、科技人员终端人才占比超过65%。各数字科技团队专注于AI、云计算、机器学习、NLP等创新技术领域,研发出了包括彩虹评级、智能语音质检、火眼分、反欺诈系统等多款AI产品,以“连接器”的形式为金融机构、第三方场景合作伙伴提供专业化的数字金融科技解决方案。

凭借多年的数字技术沉淀,玖富集团已在精准营销、流量分发、大数据风控、智能客服、贷后管理等多个业务链上积极发挥作用,助力行业提升数字普惠金融效率,推动实体经济均衡、良性发展。

创新是一个企业发展的不竭动力,更是金融科技企业紧跟时代潮流、走在行业前沿的先决条件。玖富集团不断强化金融科技创新,搭建多层次的服务体系,积极践行普惠金融理念,让金融资源更加精准的配置在实体经济的各个基本单元。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

玖富集团:不忘初心、一如既往

玖富集团:护航经济复苏稳中求进

玖富集团:开启数字科技的战略部署

华为云携手玖富集团共话智能风控

玖富集团通过技术革新 不断优化金融服务质效

​玖富集团致力数字科技,助力行业生态发展

玖富集团不断探索科技创新 打造金融服务新模式

玖富集团E轮获日本SBI战略投资

玖富集团开拓战略发展空间 积极推进国际化征程

玖富集团立足自身优势 以科技赋能金融服务创新