站长之家- 传媒 2021-06-25T16:57:02 +08:00

轻松集团联合安盛为轻松保严选用户打造卓越守护百万医疗险 保额比较高600万

6 月 25 日,“以家人之名”守护计划启动仪式暨轻松集团X安盛天平保险战略合作发布会在京举办,轻松集团联合安盛天平保险,为轻松保严选用户打造的卓越守护百万医疗险正式对外公布,同时,指出该产品入选为第十四届全运会官方特许商品。

据了解,卓越守护百万医疗险一年保费 156 元起,保额最高达 600 万,涵盖一般医疗保险金、 100 种重大疾病医疗保险金和重大疾病住院津贴保险金等;另有重疾住院押金垫付、重疾专属绿通、专家二次诊疗等增值服务。此外,轻松保严选进一步关注家庭保障需求,表示将于不久后上线家庭共享免赔额的保障权益,为家庭筑牢健康屏障。

以家人之名 全家的健康由它守护

在多数家庭中,可能不仅有嗷嗷待哺的幼童、正在上学的青少年,有为生活努力打拼的中年人,也有上年纪的父母。我国第七次人口普查数据显示,近十年来我国 60 岁以上人口上升了5.44%,老龄化进一步加剧。同时,《中国人健康大数据》显示:76%白领深处亚健康,20%的国民患慢性病。

综上数据显示,重视身体保健、提高抗风险能力是当下家庭需要直面的现象。而针对这一社会现象,卓越守护百万医疗险实现家庭成员的高度覆盖,跳脱常规医疗险 60 周岁的上限,将年龄放宽至 65 周岁,即从刚出生 28 天的婴幼儿到 65 周岁的中老年人,均可投保,为全家人定制保障。全家人都可以享受卓越守护百万医疗险提供的健康守护。

因重疾导致的住院花销是一个深不见底的“洞”。卓越守护百万医疗险保额最高可达 600 万,包括一般医疗保险金、 100 种重大疾病医疗保险金、重大疾病住院津贴保险三大保障权益,为病患及病患家属带来希望。值得一提的是,针对恶性肿瘤、急性心肌梗塞、白血病等大病医疗,该产品还不限制免赔额,实现 0 免赔。

据悉,未来卓越守护百万医疗险还将推出全家庭购买共享免赔额的保障权益,一定程度上降低了理赔门槛,为家庭健康再添一份保障。值得一提的是,针对人们关心的保费问题,这款产品首月保费为 1 元,次月续费14. 3 元起,一年保费最低 156 元。拿年轻人来讲,一年保费仅需几百块,就可为自己“装备” 600 万保障。可谓性价比极高了。

百万医疗险 杠杆率最高的保险

作为保险界的“网红产品”,保额高、保障好、保费低是它的显著产品特点,给消费者带来了极致的保险产品体验。轻松保严选本次上线的卓越守护百万医疗险的除拥有以上优势外,还为用户带来多种增值服务,例如:重疾住院押金垫付、重疾专属绿通、专家二次诊疗意见、远程问诊、基因检测等。其中,垫付医院网络覆盖 200 多个城市,重疾专属绿通的服务范围覆盖 30 个省市 1900 家三甲医院,为更多重症患者提供更加便利的医疗服务,提供更高效的便捷渠道。

据了解,卓越守护百万医疗险由安盛天平保险承保。 2020 年,依据《财富》发布的数据,安盛天平保险位列全球五百强第 34 位,是当今世界领先的保险集团之一。一直以来,为用户严选好保险,是轻松保严选的行事准则。此次,轻松集团与安盛保险集团强强联手,为轻松保严选的用户们推出的这款卓越守护百万医疗险,兼具低保费、多保障、高保额的特性,并将健康保障计划辐射全家,为家庭保障筑起爱的壁垒。未来,轻松保严选还将继续上线诸如卓越守护百万医疗险的高性价比保险产品,为消费者带来更简单、更放心、更安心的保障体验。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看