推广 - 传媒 2021-06-24T13:43:57 +08:00

高品图像联手国家地理中文网、《华夏地理》,深化战略合作

在携手合作了多个成功的项目后, 2021 年,高品图像(Gaopin Images)与美国国家地理中文网、《华夏地理》继续深化战略合作伙伴关系,双方将在内容生态、摄影大赛、文旅推广、企业整合营销服务等领域开展深入广泛的合作。

创建于 1888 年的美国国家地理学会是世界上最大的非营利科学与教育机构之一,也是全球最大的非虚构IP。以“增进与普及地理知识”为宗旨,启发人们对地球的关心。《国家地理》杂志是美国国家地理学会旗舰刊物,在全球以 43 种语言版本在 173 个国家和地区发行,拥有超过3. 45 亿粉丝。《华夏地理》杂志是美国国家地理学会《国家地理》杂志在中国国内唯一的授权简体中文版期刊,创刊于 2001 年 2 月,是国内第一本高品位、深度展现多元文化的科普探索类杂志。

高品集团是以“数字内容”为核心的互联网文创企业,是中国领先的数字版权资源和内容服务商。成立于 2005 年,前身为比尔·盖茨 1989 年创立的Corbis中国公司,旗下有高品图像、高品视频、高品音乐、高品文创和高品影像社区等品牌。 16 年来,高品通过北京、上海和广州等三地机构,为包括企业机构、广告设计、媒体出版、互联网、游戏、电影、电视节目制作等行业领域数以万计的客户,提供正版图片、视频和音乐等素材、文化创意开发、品牌营销增值服务和文化旅游推广服务。

高品是中国版权协会理事单位、中国音像和数字出版协会会员、欧洲图片行业组织CEPIC成员和美国版权协会DMLA会员。通过“中关村高新技术企业”认证,并成为科技部重大专项“现代服务可信交易理论与技术研究”项目示范试点合作机构。

今后,高品将同国家地理中文网、《华夏地理》整合各自的强势资源,以多平台、跨媒体的强大传播力,携手开展更多形式、更高层次的科学、地理、文化、摄影等专题活动,为更多的中国企业和地方城市提供整合营销推广服务。双方的合作将主要在以下领域展开:

内容生态及IP开发

2019年高品同国家地理中文网联合出版了其创刊 130 年来的第一本中文日历,受到国家地理粉丝的热烈响应。今后双方还将进一步围绕IP一源多用开发,为国内的读者带来日益丰富的“国家地理”文创产品,扩大“国家地理”IP在国内的影响力。

全球摄影大赛·中国赛区及企业定制

《国家地理》全球摄影大赛,是国家地理经典的年度活动、全球四大摄影赛事之一,《华夏地理》自 2006 年起一直主办中国赛区的比赛。今后,双方将针对特定的拍摄对象、摄影师群体和主题,打造更加专门化的主题摄影大赛。同时,与企业和地方政府合作,举办形式多样的专题摄影比赛,为企业品牌营销服务,为地方文化推广助力。

城市文旅推广

创刊以来,《华夏地理》以根植于中国本土在全球视野和主题下的原创报道,向世界展示中华文化。今后,高品将和《华夏地理》共同为地方城市提供文旅推广服务,包括完整的城市文化推广策划、定制拍摄、在国家地理中文网及《华夏地理》媒体矩阵的推广,如《华夏地理》杂志定制特刊等,推动“中国文化走出去”。

整合营销服务

基于双方多年来的客户资源和需求,高品和国家地理中文网、《华夏地理》杂志将为企业的品牌塑造、产品推广、营销活动提供全流程、全渠道的整合营销服务,如主题摄影大赛、影像展览、定制拍摄、杂志特刊等。帮助企业锁定国内的中产阶层人群,并与之展开互动。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

汪品先院士

凡客诚品否认官网关闭