站长之家- 传媒 2021-06-22T16:18:34 +08:00

观看人次2415万+,汽车直播正当时,懂车帝618购车节再创新成绩

上线 10 天经销商直播间累计观看人次 2415 万+,累计访问量 2766 万+,经销商总开播场次超过3. 6 万次,覆盖 18 个一线汽车品牌......

懂车帝618「汽车无限店」购车节自上线以来,依托懂车帝、抖音、今日头条、西瓜视频、抖音火山版 5 大平台,通过直播抓住 618 购物季用户买车需求,交出了一份亮眼的中期成绩单。

活动期间,懂车帝将自身王牌资源与「大咖直播+经销商直播PK赛」的活动玩法有机融合,充分发挥直播种草的优势,助推汽车消费增长。

同时,懂车帝还携手北京卫视打造 618 购物季首个跨场景直播购车盛宴—— 618 汽车无限店,探索汽车直播新玩法。

作为国内最大的汽车直播平台,懂车帝 618 购车节帮助汽车品牌和经销商们打造属于自己的直播阵地,为品牌在年中购物季实现品效集中爆发提供了完整的直播、营销和转销链路,助力经销商充分利用直播带来的高质量流量线索,收获新增长。

10+KOL、100+KOC轮番开播

懂车帝把直播玩出新花样

各款品牌的汽车分别具有哪些优势,适宜什么人群,价格优惠空间有多大?

对于大部分家庭而言,汽车作为大宗消费品,在选择和购买的过程中还是慎之又慎。如何避免购车过程中“踩雷”,成为广大汽车消费者的一堂必修课。

自汽车直播诞生以来,懂车帝坚持“让直播真实有用”的理念,不断加码在直播当中的投入,汽车大咖“讲懂车”、经销商“卖好车”、消费者能够“买好车”。

在此次懂车帝 618 购车节上线期间,@李老鼠说车、@南哥说车、@小西西、@有点车事 等十多位头部汽车达人,作为无限店星推官持续向用户们详细介绍了北京现代、长安汽车、东风日产等热门品牌汽车,从各个角度进行讲解,实现产品力与用户需求的更精准链接,助推 618 购车节活动声量和拔草氛围。

数据显示, 6 月 15 日,@李老鼠说车 在北京现代 1 小时的直播,累计观看人次达14. 8 万。

除汽车达人作为无限店星推官提高购车节声量外,懂车帝还邀请@杠哥聊车、@一哥说车价、@老渠说车 @琛哥砍车价 等百位KOC联合直播。

一方面在短时间内营造出“百家争鸣”的活跃氛围,吸引更多流量和受众进入懂车帝 618 购车节,加速 618 期间营销势能的释放,另一方面也契合购车者全方位了解汽车信息的诉求,满足了市场买家的多元化需求。

各地经销商联动

引领直播购车“新玩法”

汽车直播已经成为经销商与消费者沟通的重要渠道。

6 月 7 日至 6 月 16 日期间,懂车帝 618 购车节启动了经销商直播间PK赛,为广大经销商打造属于他们的直播大事件。

PK赛当中不仅用到了懂车帝完善的直播工具、懂车帝与抖音双平台的海量流量,更通过活动主页面开辟的经销商专属直播入口,通过直播挑战赛引导购车意向用户进入直播间,通过直播间内有效的流量承接促成线索留资,缩短决策与交易链路,创造汽车消费新体验。

直播间PK赛充分激发了经销商们开播的自主性与创造性,实现了热度大爆炸。

各经销商你来我往,互相切磋直播技巧,榜单排名频频更新,不仅为活动带来了可观的流量,也为店铺带来了不错效益。

6 月 7 日至 6 月 16 日,经销商直播间累计观看人数 2415 万+人次,累计访问量 2766 万+人次,各经销商总开播场次超过3. 6 万场次,总开播人数突破 4700 家,覆盖品牌 18 个,经销商累计开播商家数超过 2 万家,总涨粉数7. 2 万+。

而在活动的主会场,活动上线仅仅 8 天时间,总曝光量就已突破 94 万,覆盖核心购车人群 57 万+。获取总线索19000+,其中96%为高意向的领券线索用户,4%为秒杀及预约试驾转化线索,活动侧线索转化率3.38%。

从活动影响力到营销成果,再到经销商自主直播能力的提升,各方面都取得了超预期的效果。

超大补贴+跨界直播综艺

点燃年中购车胜势

活动期间,除KOL、KOC直播以及经销商直播PK赛等亮点内容外,懂车帝还与北京现代、吉利汽车、斯柯达、长安汽车等主流汽车品牌携手,通过红包雨、万元优惠、秒杀活动、返现等多种类型的补贴,为广大用户提供各式各样的购车优惠,持续促成生意转化。

在高手云集的直播盛宴中,为了帮助品牌高效出圈,懂车帝还与部分品牌定制专属“超级品牌日”,全程护航品牌C位出道;同时,还面向经销商开展“懂车帝商家培训营”直播培训与专业讲师驻店培训,为经销商做好直播生意提供更多抓手。

除以上精彩内容外, 6 月 18 日,懂车帝携手北京卫视打造的跨场景直播购车栏目—— 618 汽车无限店,也会重磅上演。

届时,北京卫视主持人傲然、张琦将联合多位汽车KOL一起空降北京卫视抖音直播间,为大家献上一场极富综艺感、势能满满的汽车直播盛宴。

汽车界的618,正在火热进行中!更多精彩,请持续关注懂车帝 618 直播购车节。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看