推广 - 传媒 2021-06-22T14:56:56 +08:00

FORVIL温莎森林净澈头皮舒缓精华,精致girl的护发秘密!

作为一个极度热爱折腾头发妹纸来说,每次出现新发色,总会要去折腾一下,然后就可以变得美美美啦。最近我的头发蓬松又柔顺,很多集美问我,最近这么频繁的折腾头发,感觉发质依然那么好,而且一点看不出油腻,枯发之类的感觉呢。其实我最近在悄咪咪的使用一款秀发神器-温莎森林头皮舒缓精华液!

以前我的头发有很长一段时间,从一头秀发慢慢越来越少,而且动不动就很油腻,很苦恼。后来我的Tony老师说我头皮应该好好养养,之后又被安利了温莎森林头皮舒缓精华液,通过使用它一段时间之后,感觉头发柔顺、蓬松了很多,而且控油的效果也不错,所以想重获健康秀发,养头皮很重要。

拿到温莎森林头皮舒缓精华液后,我了解到它的成分也非常nice,主要是采用了 8 种珍贵护肤级精华,使用了天然臻萃配方调制而成,像里面的深海鱼子酱,这可是头皮、发丝抗老的必杀技之一呢,打开之后,闻起来的味道都是淡淡的食物香气,非常好闻。

别看它小小的一管,可是能解决很大的问题哦,而且是专门是针对养护头皮的呢。首先很多时候会说老掉头发还油,是因为头发没洗干净,被油脂堵住,久而久之头发呼吸不顺畅,阻碍了头发接受营养吸收,就会越来越不好。小黑管里面有“黄金成分”的法国薰衣草提取物,它可以更好的帮助头发有效的控油、平衡一下皮脂的分泌程度,还能促进和加强头皮细胞的新生,这样就可以缓解掉头发、断发之类问题啦。

其次,经常也有人烫染后,头发感觉稍稍有点敏感不舒服问题,这是因为烫染后,对头皮损伤,头皮免疫力降低才会过敏,小黑管里面包含了留兰香叶油,可以起到协调头皮的作用,舒缓和放松你的头皮,即使经常做头发,也不用担心会出现不舒服情况。

我用了温莎森林头皮舒缓精华液一段时间之后,最明显效果就是头发没有那么油乎乎了,感觉很清爽,以前几乎天天洗,现在一周二次洗发也没啥问题。在第三周的时候,明显感觉头发量比以前多了,而且就算是频繁染发后,发质还是那么顺,不会有干枯的感觉,让你妥妥的一头秀发呐。温莎森林是一个法国的小众品牌,但是这个品牌针对护肤、养发非常专业,而且法式的浪漫,谁又不爱呢!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容