站长之家- 传媒 2021-10-22T11:59:37 +08:00

井宝喊你一起用Forvil温莎森林洗护套装,我原地封神了

最近好多热剧上演,其中鞠婧祎演的《嘉南传》我一直在追,不仅是演技在线,我爱惨了鞠婧祎的一头秀发了,怎么可以那么浓密又黑亮,而且发亮巨多,还是高颅顶,更显得小脸小巧又精致了,羡慕不活我了。这也彻底激起我要拯救头发的决心,最近身边小姐妹推荐了Forvil温莎森林生机焕活精华洗护套装,入手之后用了一段时间,我细软、暗哑的头发变得柔顺,有光泽确实头发状态比以前要好了很多,柔顺很多,而且连我的发型师都夸我了呢~

我是天生沙发,以前分叉,折断之类的几乎没有。自从又拉直又烫发,刚开始还好,后面头发又毛又燥,还分叉掉头发,重点没有光泽,唉,一梳头的时候容易打结,有时候疼的我只流眼泪……我入手的这款Forvil温莎森林生机焕活精华洗护套装就是针对烫发、无光泽,还有天生沙发干发的小姐妹使用滴~

这个套装主要包含生机焕活精华洗发露和精华护发素两种,先说下Forvil温莎森林生机焕活精华洗发露,这个里面含有护肤和欧洲黄金成分呢,像含有丰富蛋白质的鲟鱼鱼子酱,它可以解决头发毛躁,发尾因为没有营养干枯问题。

还有黑松露和欧洲酸樱桃提取物,这两个成分可以增加头发水润度光泽,重要是还能滋养头皮,激发头皮细胞增长,生长新的秀发,如果经常掉头发的小姐妹,这个洗发露真的是福音呐。

我大概用了一个月左右,每次用在发根下5- 8 厘米处开始涂抹和按摩个几分钟就可以冲洗啦,而且这款洗发露特别容易起泡,非常绵密,用手指肚按摩吸收之后,感觉头皮特别清爽,洗完就能感觉到秀发非常顺滑,分叉和干燥部分明显有改善;用到现在也不太掉头发了,偶然间才发现井柏然也在用同款系列洗护套装,怪不得他的发质一直那么好呢。

用完洗发露之后,还要用同款的精华护发素,这款精华护发素没有添加硅油之类的五大添加剂,而且还是弱酸性配方,非常合适我们的头皮,味道也非常好闻。它里面是含有护发中的“黑色金刚石”黑松露成分,可以修复受损发质,增强发丝光泽和弹性,还含有天然洋常春藤叶提取物等等,能有效增加头发的柔韧性,使头发盈亮富有光泽。

这款护肤速质地是那种轻盈乳霜,非常细腻。最最最让我喜欢的一点是这个护肤素很好冲掉,不会像其他护发素那么黏腻,不容易冲洗。而且不会出现假滑的现象,柔顺可以保持2- 3 天,香味也特别持久。使用方法上我一般都是等头发半干时候涂抹在中段以及发尾,真的感觉一下头发就变柔顺了,发尾的分叉也变少很多很多。这款护肤素不仅可以柔顺头发还能滋养头发的韧性,效果绝绝子~

总之,自从用了Forvil温莎森林生机焕活精华洗护套装之后,我的头发改善了很多问题,变得又飘逸,又有韧性。如果你是沙发,也正在苦恼选择头发洗护产品,不如试试FORVIL温莎森林生机焕活精华洗护套装哦~

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容