站长之家- 传媒 2021-06-17T14:59:58 +08:00

揭秘完美日记质量的有力后盾——逸仙Open Lab

近年来,国内美妆界刮起了一股“国货风”。各类数据报告显示,国货美妆正进入最好的时代。然而,国货美妆市场在高速扩张的同时,消费者也对产品质量提出了更高的要求。作为中国新时尚美妆品牌完美日记,不仅与全球顶尖的供应商合作,更与全球权威检测机构携手,实施先进的质量管理体系,充分保障完美日记质量。

近期,完美日记母公司逸仙电商还首次对外公开了其产品研发的秘密武器——逸仙Open Lab,向消费者全方位揭晓保障完美日记质量的严格体系。

革新开放式体系,全方位监控产品质量

完美日记的眼影产品深受市场欢迎,而色彩、质地繁多的眼影盘,从原料、配方到生产工艺都对完美日记质量提出了更高的标准要求。逸仙Open Lab作为一个革新的开放式研发体系,以逸仙电商为主导,将原料端、生产端等全球顶尖合作伙伴纳入其中,全方位保证完美日记质量的持续优化及稳定。

在原料端,逸仙电商与全球最大的化妆品色素原料供应商森馨合作,并要求其签署额外的色粉质量条款,以进一步保证粉质的质量与安全性。不仅如此,逸仙Open Lab目前还拥有超过500种专属原材料,从哑光到珠光,从土豆泥到葱片,几乎覆盖了所有眼影产品的质地,真正做到了“人无我有、人有我优”。

而在生产端,逸仙Open Lab携手全球最大单一粉体生产工厂——上海臻臣,采用全自动生产线,以工业级精密度完成压粉工作,并且针对产品的不同生产需求,分别设立半自动和手动生产线。既引入前沿科技,也保留传统手工,正是这份对产品质量精益求精的匠心,为完美日记质量赢得了坚实的口碑。

高标准严要求,充分保障产品安全性

完美日记产品的安全性之所以这么高,得益于逸仙Open Lab远超同行的严苛标准。以微生物检测为例,一般化妆品国标要求微生物检测菌落总数≤1000,眼影类产品要求是≤500,但逸仙电商的产品内控标准是≤100。值得一提的是,从往年成品实测数据来看,逸仙电商产品的菌落总数及霉菌、酵母菌基本做到探索无限可能,打造更优体验,让人人皆可轻松变美

正因为完美日记质量背后有逸仙Open Lab的强劲支持,完美日记得以在市场赢得一席地位。但完美日记并未止步于眼前的成绩。针对日趋多样、进阶的消费需求,逸仙电商更是与法国里昂大学医学院3D皮肤研究所、华中科技大学、法国植物干细胞培养机构Naolys等海内外知名机构合作,为消费者打造更加优质和创新的美妆体验。相信在未来,完美日记还会为消费者带来更多“高品质、有创意、带惊喜感”的产品,共同探索美的无限可能。

    推荐关键词

    24小时热搜

    查看更多内容

    大家正在看