站长之家- 传媒 2021-06-16T11:53:55 +08:00

如果餐饮数字化是道高考题,你能答几分?

每年6、 7 月份,霸占微博热搜话题的莫过于——高考!想起被高考支配的恐惧,小编现在还心有余悸,所以借用人民日报的高考海报表达下心情。

虽说高考是改变人生轨迹的重要时刻,但是人的漫长一生中,还会经历各式各样的考验与磨炼,正是这些一步步推动每个人去演绎自己人生精彩与丰富!

与人生一样,在企业的发展与成长过程中,也会面临各种考验,有些难关堪比“高考”。如今的餐饮业就面临着一场重要的高考——餐饮数字化转型,做得好就一飞冲天;做的不好,很可能就被淘汰出局!

作为经验丰富,曾经帮助无数大小餐企走过餐饮数字化转型之路的小奥老师,今天就给各位大考前的餐企考生们上一课——数字餐饮4. 0 的进阶之路!

搬板凳,敲黑板,划重点!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

万亿餐饮深海,汉堡王的数字化转型方法论

4万亿背后:数字化变革已成中国餐饮新动能

数字化转型浪潮下 信用飞加速布局航旅数字化

住,数字化比较后一城