站长之家- 传媒 2021-06-15T15:20:25 +08:00

全新11代Intel vPro平台,助力移动办公时代

2020 年是特殊的一年,新冠疫情的爆发驱使我们从原来的集中办公进入到移动办公时代,加速进入“云生活”。然而,在移动办公时代,人们经常发现自己的电脑没有跟上步伐。

为了解决这些不便与尴尬,英特尔在今年 3 月 18 日推出了第 11 代Intel vPro平台。Intel vPro平台是针对商务领域推出的一整套硬件平台解决方案,更加安全稳定。该平台集企业级性能、硬件增强的安全功能、现代远程可管理性和PC机群稳定性于一身。可以说,Intel vPro平台为卓越商务而生,为我们擘画出了移动办公时代理想商用PC的样子。

vPro平台性能升级

在性能上,英特尔第 11 代vPro平台实现了巨大的飞跃:搭载英特尔锐炬Xe显卡,即使不用配显卡,也能应付各种日常需求;集成英特尔Wi-Fi6/6E,比上一代的Wi-Fi5 快 3 倍;支持Thunderbolt4 技术,带宽是传统USB接口的 4 倍等等。第11 代英特尔酷睿 vPro 处理器将 AI 性能提升了8 倍,并相比前代产品提升2.3 倍的创作和视频编辑速度。

第 11 代Intel vPro平台联手酷睿处理器和Evo认证平台让第 11 代Intel vPro平台可以带来出色的轻薄笔记本电脑体验。举个简单的例子,当我们外出开会时最关心的莫过于电池续航时间,英特尔Evo认证的加持使笔记本能够续航更长,用户就无需担心会外出工作时电脑突然没了电,让vPro平台成为移动商用的可靠PC。

vPro平台全面安全性

移动办公时代,面临不稳定的网络环境,安全形势就变得严峻起来。笔记本出了问题不像在公司时那样可以有IT人员随叫随到,如若笔记本被病毒入侵,频发的故障会严重影响工作效率。可以说,安全性是企业用户最看重的产品特性,而Intel vPro平台给商用PC提供全方位的保护。它是硬件级的安全解决方案,比起杀毒软件这样的软件级方案效率更高、防护能力更强。另外,Intel vPro平台还与其他软件合作平台推出更加全面的安全方案。

vPro平台的安全技术整合了其独有的硬件盾(Hardware Shield),正如其名,Hardware Shield就像一个硬件级的盾牌防御来自四面八方的安全攻击。

vPro平台远程可管理性以及其高稳定性

vPro平台采用独创的主动管理技术(AMT)以及Endpoint Management Assistant(EMA)技术,允许管理者进行云端带外远程管理。即使用户正处于工作进程中,管理人员也能够在不中断其进程的情况下更新设备上的软件,一方面做到高效办公,另一方面能够最大限度的提高机群正常运行时间。

从远程管理的角度来说,英特尔主动管理技术提供了独立于操作系统运行的持久带外连接,如果操作系统出现问题,例如无法运行、启动、系统无响应等,使用英特尔提供的带外连接可轻松修复问题源头,让设备迅速回到正常工作状态。对于无头设备,英特尔博锐平台的现代可管理性工具也可进行控制。

除了强大的远程控制能力,远程可管理性还带来了强大的安全保护性能。英特尔主动管理技术和EMA套件集成了一项Remote Secure Erase技术,正如其名,IT管理员可以在云端平台安全地擦除用户设备的硬盘数据,提高数据安全保护。管理员使用英特尔端点管理助手软件,能够通过已知 Wi-Fi 网络上的云远程、安全地管理防火墙之外的英特尔主动管理技术设备。

便捷高效且自主性极强的英特尔博锐平台,稳定性更加出色。英特尔提供稳定IT平台计划,旨在用户能够获得更加完整无痕稳定的整体体验,不管是PC电脑,还是数字标牌、物联网设备等多种数字设备均支持英特尔稳定IT平台计划。英特尔为企业用户保证直到下一代面世之前,用户的硬件无需更换。在软件方面英特尔也可根据企业定制系统,为用户提供最完备的扩展支持。

新发布的第 11 代Intel vPro平台,就是为商务工作者赋能的强大武器,通过升级拥有了突破性的性能、全面的安全功能、领先的远程可管理性和高稳定性,让用户在使用中如虎添翼。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看