站长之家- 传媒 2021-06-11T09:53:46 +08:00

南京自如“海燕计划”,给自如客带来便捷、省心租房体验

租房,多数毕业生们踏入社会的第一课,这一课甚至比找工作还要难。南京自如不断探索与突破,不断优化推出优质房源抓住了租房者的心。成立至今,南京自如已经覆盖南京各大商圈、地铁口,便利的交通条件、APP流程一键看房入住,真实房源视频看房,给自如客带来了便捷、省心租房体验。

南京自如给自如客带来便捷、省心租房体验

以南京自如为首的长租行业的出现,不仅满足了年轻人对高品质租户的需求,而且缓解了一线年轻人买房的压力,时尚简洁的装修,齐全的家电都让年轻人体验到了高品质租住的美好。每个年轻人的租房诉求各有不同,但集安全、便捷、舒适、时尚、社区于一身的长租公寓,基本上可以满足年轻人的租房需求。

南京自如推出“自如客时光计划”

此前,自如推出了自如客会员体系——“自如客时光计划”, 让用户住在自如的每一天都作数,且会员等级终身保级,永不降级。“自如客时光计划”等级可在自如APP上查看。在本次的“自如客时光计划”中,自如搭建了以租住时长为核心指标的会员体系,一共划分为 16 个等级,包含 9 大权益。南京自如推出“自如客时光计划”,既是通过有品质的陪伴与自如客共同成长,也是自如对“长期事业”的践行,体现了其作为长租头部企业不断提升服务品质的决心与底气。

南京自如“海燕计划”为毕业生带来惊喜福利

刚毕业踏入社会的学生面临着找工作、租房子、融入新的交际圈等等一系列问题。对于在异地就业的毕业生来说,租房是第一个难关。助力毕业生从容面对租住生活,勇敢追求梦想,南京自如“海燕计划”第 9 季如约而至。今年,南京自如“海燕计划”为毕业生带来惊喜福利,包括“房租月付, 0 押金, 0 元搬家”等。除了租房福利,自如还联合多家品牌,共同助力毕业生勇敢独立。不管是生活购物、便捷出行、消遣娱乐、毕业旅行,同时满足毕业生的多重愿望。

近年来,南京的外来人口依旧在不断增长,租房始终是外来人口的最大难题。自成立以来,南京自如一直精耕市场,不遗余力解决业主的房屋出租保障、装配、租务等后顾之忧,让业主省心、放心出租,给租客带来美好租住体验。而南京自如的出现,不仅为租客带来了高品质的租房体验,更缓解了租房压力。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

货拉拉称暂无上市计划