站长之家- 传媒 2021-06-11T09:50:36 +08:00

河北科技学院学生荣登各大媒体 成为网红摄影师

河北科技学院自成立以来就注重培养德智体美劳全面发展的学生,近日,一位网红摄影师走入大家视野,成为传奇人物。

河北科技学院学生成为网红摄影师

“ 100 米多少秒?”、“摄影师 11 秒 4 跟拍百米赛”、“百米赛跑摄影师跑赢选手”、“大哥留点面子吧”等短视频被各大媒体、共青团微博、城市频道相继转发,就连央视新闻抖音号作为封面人物进行了报道。据悉,这位网红摄影师就是河北科技大学大二学生。

这位摄影师帅哥叫杨智淞, 2017 年考入河北科技学院,随后入伍到 66172 部队服役, 2019 年退出现役回到河北科技学院,智能制造工程学院机械电子工程专业学习,喜欢摄影。

目前他在贺阳教育集团新媒体科实习。其实,杨智淞在部队比武时双足跖楔损伤,打了四根钛钉,按照常理他不能进行剧烈运动,为了给学院留下珍贵资料,他忍着疼痛在 4 月 28 日保定市科技中等专业学校春季运动会百米赛跑现场,以 11 秒 4 跟拍成为网红摄影师。

河北科技学院以“立足保定,面向雄安,服务京津冀,辐射全国”为服务面向定位,对接支柱产业和战略新兴产业发展,按照“专业群对接产业链”的思路,重点发展了智能制造类专业集群,优先发展了汽车工程类专业集群,协调发展了建筑工程类专业集群、现代服务类专业集群和文化艺术类专业集群,设置了本科专业 36 个,其中,省级重点发展学科专业一个,省级一流本科专业 4 个。为区域发展提供人才服务的能力得到显著提高。

河北科技学院学生 学有所长

用中华优秀传统文化滋养人,开展“孝行科技”“中华传统美德进校园”等活动,鼓励师生给亲人写感恩信,给父母洗脚做家务,温暖了上万个家庭;“准军校+”模式锻炼人,持续培养学生紧张活泼的生活习惯、健康向上的精神风貌、艰苦朴素的优良作风、吃苦耐劳的意志品质。学生综合素质过硬,社会评价日益提高;用社会主义先进文化陶冶人,引导师生身体力行社会主义核心价值观。“中国好人”华宝山生前教书育人,去世后献出遗体;市委宣传部编演了情景剧《不谢的迎春花》,学校立了塑像。

河北科技学院优秀学子杨智淞

未来,河北科技学院将继续注重学生的全面发展,充分尊重学生的兴趣爱好,让学生们在保证专业成绩优秀的基础上,学有所长,成为新时代社会主义的接班人。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

第五人格摄影师什么时候出 摄影师多少钱

看看苹果御用摄影师是如何拍照的

用了Flyme,人人都是摄影师

一位武汉摄影师的封城日记

为了向摄影师女友求婚 小伙做了这个

iPad 游戏让摄影师有新的收入方式

跨界摄影师美国寻师,魅族相机重现大师经典

摄影师们的信仰 将徕卡经典融入智能手机

连州影展:一场媒体和摄影师的拥抱

拍照也疯狂:Android摄影师的9大利器