站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-10 16:49:50 +08:00

欧洲杯倒计时2天!欧洲街头的海信元素亮了

倒计时两天, 2020 年欧洲杯即将开启。数据显示,从 6 月 12 日到 7 月 12 日,全球预计将有 50 亿人次的电视观众观看这 51 场比赛,仅在中国预计将会有超过 7 亿人次观看欧洲杯。现在, 11 个欧洲杯举办城市的街头已经有了十分浓郁的赛事氛围。在英国的 2300 辆公交车上,随处可见海信的LOGO, 6 个城市球迷广场上的“Hisense Festival Tower”科技感十足……作为 2020 欧洲杯赞助商,海信元素非常抢眼。

足球已经渗透到英国人生活中的边边角角。足球比赛最初的明文规则,甚至是剑桥和牛津的学生比赛时建立的。 2020 年欧洲杯期间,英国伦敦的温布利大球场将承办两场半决赛和决赛。英国是海信欧洲杯核心市场之一,自 5 月 24 日开始,全英国 2300 辆公交车上全部刷新海信品牌广告,海信logo随处可见,海信英国公司也赞助了当地最有名的体育节目TalkSport,引发广泛专注。

海信英国公司总经理黄鹏表示,海信在 2016 年第一次赞助欧洲杯,谋求中长期持续健康发展的增长策略,既提升了客户与海信合作的信心,也增加了内部员工的归属感和责任心。在经历了 2016 年欧洲杯和 2018 年的世界杯之后,海信在海外市场拓展的宽度,深度营销能力、品牌建设、人才团队均获得了较大的发展。

海信是唯一一个连续赞助两届欧洲杯的中国企业。通过营销活动落地将赞助权益最大化考验品牌实力。目前,海信在欧洲杯核心市场的英、法、德、意、西、俄,提前与战略渠道沟通,布局相关资源核心市场,推出了一系列的相关活动。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容