站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-10 15:48:03 +08:00

通话转文字记录更轻松,618给自己买款科大讯飞智能耳机?

耳机也能智能?没错!除了听歌,还有用来录音、对话内容转文字及外语实时翻译,这样的产品简直是刷新智商,它集娱乐、办公、翻译于一身,堪称白领商务人士的绝配。科大讯飞最近上架的讯飞智能耳机iFLYBUDS就是这么一款神品。 618 期间,iFLYBUDS优惠力度很大,正是入手好时机。

科大讯飞智能耳机iFLYBUDS耳机仓采用纯白圆润全曲面机身设计,握持感温润细腻,柔和亲肤。耳机则为弧形美学+半入耳仿生设计,颜值雍容,持久佩戴也舒适;身材小巧弧度自然,采用的半入耳设计,深入贴合耳道,单耳重量仅为4.6g,任何场景皆可佩带。

配合相应APP,讯飞智能耳机iFLYBUDS 可以帮助安卓以及iPhone手机用户轻松实现通话录音,这对iPhone手机用户来简直是一大福音。众所周知,iPhone不支持录音,讯飞智能耳机iFLYBUDS很好地解决了这一问题。

录音的同时,还能将把通话内容转写文字,满足通话记录需求,方便以后查找,特别对于电话会议、进行远程采访或者电话取证等重要通话来说,科大讯飞智能耳机iFLYBUDS这一功能十分有用,可极大提高工作效率,不错过任何有用信息。

基于科大讯飞在语音识别领域 22 年的技术积累,语音转文字准确率达到98%,录转实时,中间几乎没有延迟,可以说所听即所见,便捷高能。

此外支持网络语音通话智能转写,覆盖了微信语音、腾讯会议、钉钉语音、Skype等,通话结束后,APP能形成智能摘要,自动提炼重点内容,你可以将这些内容保存在本机,也可以将其分享到多端(手机端、平板和电脑端)进行编辑。

解放双手的不止是通话转写,还有真智能拨号,该功能面向人脉非常广泛的商务人士制定。即便通讯录中有几百上千联系人。佩戴耳机后,说出姓名即可拨号。

有时,通讯录中可能有两个或几个重名、同音的朋友,针对这一现象,科大讯飞智能耳机iFLYBUDS提供了词语例举、归属地、公司、汉字等名称方式进行甄选区分,比如“北京的张强”,或者“科大讯飞的张强”,相关联系人即可被揪出,并自动拨号联系。

受全球新冠疫情影响,大部分国家均以最大力度限制外来人口入境,这让跨国公司的白领、留学生或不得不采取线上交流的方式用互联网进行线上语音、视频通话。

在与外国朋友通话的过程中,如果外文水平一般,跟不上对方的语速,很容易听不懂对方说了什么。这时,科大讯飞智能耳机iFLYBUDS的翻译功能就派上用场了。

配合相应APP,对话内容会被很轻松地翻译中文,并与原文对照,确保正确理解对方说的每一句话。支持的语种包括英、日、韩等多种语言。

目前,如火如荼的 618 大战已进入白热化阶段,科大讯飞旗下包括智能录音笔、智能办公本、智能学习机和智能键鼠、彩色阅读等在内的全系产品全线出击,当然其中也包括这里介绍的讯飞均智能耳机iFLYBUDS,价格都有诱人优惠,如果你近期有入手AI+办公、AI+学习产品的打算,不妨多加关注,以免错过最佳入手时机。


相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容