站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-09 16:11:31 +08:00

个护承乾最好用的电动牙刷推荐 秒懂电动牙刷什么牌子好

承乾做个护这些年,一直坚持做口腔知识科普,另外由于对电子数码产品很感兴趣,所以也做了不少个护用品的评测,承蒙各位厚爱,还有不少人关注我。最近不少人问承乾电动牙刷什么牌子好?为了给大家更翔实靠谱的解答,承乾特意在网上买了二十多款主流电动牙刷,真刀真枪地评测一番,为大家解读一下电动牙刷怎么选、怎么挑,以及个人心目中最好用的电动牙刷推荐!

在正式推荐之前,这里要跟大家探讨一个目前很火的话题,电动牙刷伤牙吗?有一种主流的观点是,国人的牙齿素质并不高,蛀牙等问题很多,过度强劲的电动牙刷会导致牙齿磨损、牙龈萎缩出血、牙齿隐裂等问题!

承乾这里还找到一份个护大神整理的,专业牙医对这个话题的看法:

承乾特意把这些观点整合了一下,做了几条电动牙刷的选购注意事项:

1、震动频率并不是越高越好,太高了容易伤牙,建议选30000-36000这个区间的。另外切忌“急功近利”,不要被快速美白、强力清洁等噱头唬住,动力太强会起反作用,对牙齿牙龈造成不可逆伤害,而要优先选择不伤牙的电动牙刷。

2、刷毛磨圆率非常重要——磨圆率是指刷毛尖部的磨圆处理,磨圆率低,容易伤牙,成人磨圆率要求高于60%;儿童要求高于90%;越高对牙齿保护越好,很多商家不会标明,可以仔细问问,磨圆率也是非常关键的,但很多品牌磨圆率不达标!对牙齿的刺激磨损非常大。

3、并不是所有人群都适合使用电动牙刷,牙周病患者、正畸人群、老人和十岁以下的儿童,并不建议大家入手,因为这类人群本身牙齿状况一般,可能会伤害牙齿。

除了以上为大家分享的电动牙刷挑选技巧之外,承乾还为大家推荐了目前最好用的几款电动牙刷,供大家挑选和对比:

一、小众宝藏精品·扉乐Major电动牙刷

承乾买扉乐,是通过牙医圈朋友推荐入手的,他们家的核心亮点就是,哪怕在37200次/min震频高强度清洁力下,也可实现每一次刷牙降低80%伤害!另外,他们家独创“不伤牙”八大黑科技,比如核定震频技术,负压过载物理减震工艺等等都非常给力。

就承乾的实际体验而言,确实刷牙非常舒服,还刷得非常干净,我本身牙龈有点轻微的牙龈炎,由于这款牙刷的不伤牙特质,现在很少出血了。

我特意去查了一下,发现它的专业背景真的非常深厚,前身曾为很多国际电动牙刷品牌提供技术方案,在电动牙刷技术、工艺、新材料创新上处于一流水平!随着国内电动牙刷伤牙率越来越高,扉乐决定从幕后走向台前!凭借过去多年大型方案经验,以及过去项目严谨“医用级”的研发和品质精度,打造媲美日本千元级护龈护牙的产品!

下图是专业牙医的评价,网上还能查到很多,扉乐堪称专业护龈护牙领域的代名词:

扉乐一直坚持过去大型项目“医用级”的产品思维与品质精度,进行严格的科学实验,期间累计数万次的假设与反复论证,仅在封测、众测阶段,就邀请2000多名牙医与使用者参与。光这一点也证明为什么很多牙医推荐扉乐,相当于很多牙医都是扉乐的产品经理!

他们对于任何产品细节,都是死磕到底的态度!光是刷头这个配件,就曾经磨了长达2年,前后花费三百多万,光靠人工数了80多万根刷毛,就为了实验不同刷毛植入对牙齿清洁和伤牙的变量!

扉乐在强劲的清洁力基础上做了很多护龈护牙的技术和工艺,比如核定震频技术,给电动牙刷上了不伤牙双保险,哪怕马达因为电流不稳,也不会伤害牙齿,业内独一份,另外为了避免刷牙用力过猛,独创负压过载减震工艺,用力过猛会瞬间快速减震,避免伤牙,这也是头一家这么做的,比起市面上的智能减压会更安全可靠。

网上有很多的专业媒体评测,大家去搜下看看就知道了,这个牌子的牙齿磨损率、伤牙率非常低,对牙齿牙龈非常友好!非常适合第一次使用电动牙刷,护龈,牙齿牙龈敏感用户,以及牙齿基础素质一般的用户。

二、性价比一流·舒客G34电动牙刷

舒客是国产品牌里性价比比较高的一个,特色在于精工设计,以及时尚的外观。同时做到了性能可靠,它家也卖牙膏,常常当赠品赠送。

这款G34的设计是舒客系列的国风限定款,也是舒客电动牙刷的顶配。它的刷头设计偏扁,方便入口。刷毛的植毛密度很高,也是舒客系列电动牙刷中植毛率最高的。刷头上植了三种颜色的刷毛,经过磨圆处理的,磨圆率很高!全方位清洁牙齿,在智能压控上也进行了升级。

这里承乾要夸一下它家首创的5+1清洁模式,洁齿、早晚分护、按摩、敏感、快速清洁、舌苔清洁模式。有启动渐强功能和模式记忆功能,两分钟定时+30秒换向,全方位为用户着想。高达40000次/分钟的震动频率+高密植毛,完全不用担心清洁效果的问题,牙菌斑一扫而过,根本不在话下。G34在智能压控方面又进行了升级,刷牙时用力过大刷毛会自动停止震动,提醒用户刷牙力度。

三、搭配app玩法多样·

力博得极光绿电动牙刷

据承乾所知,力博得这个品牌之前主要针对于海外市场生产超声波清理器,它还是华为旗下的品牌,可搭配华为手机上的智能app来使用,它家的特色是品质体验都不错,而且机型众多。

各人印象里它家的颜值一直都比较一般,但让人意外的是,这款极光绿却不错,承乾挺喜欢这种复古墨绿色,高级却很低调,看到这个颜色的电动牙刷我怎么能错过呢!这款金色和复古绿的搭配,太有轻奢感了,摆在洗刷台上都觉得整体的档次都提升了,而且拿在手里的质感也是超级赞的!

这款电动牙刷拥有5档刷牙模式,只需要一键切换,操作简单到爸妈都很容易上手。功能主要分为:清洁模式,可用于日常清洁牙齿残留物;敏感模式是针对于牙齿比较敏感的;抛光模式可以让牙齿变得更加光洁;按摩模式是对牙齿进行舒适的按摩。

值得一提的是,这款电动牙刷的清洁力也不错,声波振频高达32000次/分钟,让牙膏和水在口腔内形成无数的微气泡,可更加有效的清洁牙面与牙齿缝隙,客观地说,清洁力还是非常出众的!

四、入门款里的性价比优选·贝医生声波电动牙刷

贝医生电动牙刷是小米生态链企业,也算是在中低端市场里品质做工比较良心的品牌!走的是小米性价比的路线,产品核心优势主要是性价比!震感比较强烈,可能是成本的缘故,品质感和舒适度会稍差,但是在中低端电动牙刷中,还是不错的选择!

这款S7电动牙刷的设计还挺独特,承乾专门把玩了一段时间,它不是传统的圆柱形设计,而是圆柱形的一边切割了一个平面,这个平面是由玻璃组成,看起来很是另类。

功能模式方面,它一共有五种模式,清洁、轻柔、敏感、美白和按摩。不过这款电动牙刷的一大卖点是它支持无级变速,就是每种模式下可以精准调节牙刷的震动力度,只要一直按着开关键,刷头的震动力度就会由强变弱再由弱变强,同时正面的指示灯也会有长变短再由短变长。确实每个人口腔敏感度都不太一样,这样可以根据自己的习惯调节到最合适的力度,是一个很人性化的设计。

电动牙刷什么牌子好?承乾已经说出了自己的答案,除了一些基础的选购技巧,还给出了个人心目中,各个价位段里优选出来的最好用的电动牙刷推荐。大家挑选的时候,不必拘泥于我的介绍,完全可以根据自身的口腔健康状况,自由地匹配、购买,比如口腔状况一般害怕伤牙的,可以选扉乐;喜欢颜值高的,可以看下usmile等!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容