站长之家- 传媒 2021-06-08T18:00:18 +08:00

“真心”送考生 快手616真心夜嘉宾为高考生加油助阵

又是一年高考季。6 月7 日,2021 年高考正式拉开帷幕,莘莘学子为了自己的梦想正蓄势待发中,快手联合江苏卫视打造的616 真心夜,也即将与广大观众相见。

日前,一众即将在616 真心夜亮相的优秀歌手演员们,特意录制视频,为即将进入考场的学子们送来上暖心祝福。6 月15 日晚,他们将齐聚在快手616 真心夜的舞台上,为广大观众带来一场精彩的真心盛典。

以“真心”待学习,蔡明贴心送答题宝典

在加油视频中,周深、蔡明、凤凰传奇、李荣浩、大张伟、硬糖少女303、萧敬腾等艺人纷纷为高考学子送上最真挚的祝福,表示只要以“真心”对待学习,就一定会收获不错的成绩。这样一群在行业里努力拼搏并且取得不俗成绩的青年榜样们,也正在全力筹备江苏卫视快手616 真心夜,力图在6 月15 日20:21 为观众带来一场别开生面的晚会。

蔡明更是贴心地给考生们献言献策,她表示面对考试,也许有不少学子会感到紧张焦虑,其实每年高考有一道“必考题”叫做心态,但想要答对这道题也并不是没有答案,有一个“万能公式”就叫做放松。事实上,人们强调高考的重要性,并非因为某一场考试就能决定决定接下来人生的轨迹,只是因为此时理应奋手一搏。因此,高考学子们只需放平心态,定能得到心仪的分数。

以“真心”待观众,台网平台联袂奉献

在快手616 真心夜,观众除了能欣赏到精妙绝伦的演出,还能在快手小店斩获物美价廉的商品。当头部卫视遇到顶级电商,一同探索出娱乐、购物、互动一体化的模式,想必会用全新的形态带给观众无与伦比的体验。

值得一提的是,晚会以“真心”为主题,足以见得616 真心夜背后的人文关怀,更能一窥快手和江苏卫视共同的文化价值理念。在快节奏的年代,“真”恰恰是最具有力量、最能炙热发光发亮的“通关秘籍”。江苏卫视与快手传递着真挚的态度,也鼓励着青年一代,不负大好时光,为社会抒写正能量的青春故事。

以“真心”待梦想,见证每个感动时刻

信任遇信任,真心换真心。616 真心夜用这样的信念回应着观众的期待。从目前已经官宣加盟616 真心夜的嘉宾来看,当中包含实力歌手,也不乏优秀演员,他们身体力行地以青年榜样之姿态,鼓励着年轻一代。无数高考学子亦能从他们身上汲取更多成长的力量,和榜样一同进步,脚踏实地实现自己的人生理想。

没有“真心”抵达不了的远方,没有汗水浇灌不了的理想。一年一度的高考即将来临,相信每一个被真心以待的目标都能等到开花结果的瞬间。6 月15 日晚20:21 江苏卫视快手616 真心夜,看青春花开,看真心绽放!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

辛巴为什么总是骂快手?

被抖音、快手异化的方言

快手起诉场控软件获赔

快手与NBA达成合作

快手搜索:条条大路通直播