站长之家- 传媒 2021-06-08T09:35:47 +08:00

大健康行业:后疫情时代,壹健康渐迎结构性升级

  在当前防疫大环境的影响下,大健康行业蓬勃发展,从一个广义的概念,全方面落地落实到产业的各个方面。在这场声势浩大的大健康产业化浪潮中,壹健康以匠心守护服务品质,用服务口碑取得了不俗的成绩。

  壹健康经过六年在健康领域的深耕,究竟有何魅力成为百万客户的健康之选呢?壹健康的 6 大核心优势!

四阶段健康管理,服务流程标准化

当今健康管理市场上,鱼龙混杂。众多健康管理机构打着“专业、快速”的名头,实则浑水摸鱼,一方面既无成形的健康管理体系,另一方面也缺乏标准化的调理流程。

与这些号称健康管理的“小作坊”相比,壹健康早已建立了以测、估、定、监为核心的四阶段一站式健康服务流程。

“测”即通过智能科学检测/深度健康问询的方式,检测客户多项身体指标,形成个人健康档案。“估”指根据客户个人健康档案,组织专业服务团队进行多方位评估,精准分析客户存在的健康状态及潜在风险。“定”指一对一为客户制定健康调理方案,指导客户通过多维度调理方式,达到恢复身体的目的。“监”指实时监控客户各项体征变化,不断调整、完善调理方案,从而提升健康管理的有效性。

以上四个分阶段式干预清晰明了,使整个健康服务流程标准化、专业化,让客户在调理中可享受到全方位的、高品质的贴心健康服务。

2、六大专业角色人员配备,提升服务专业度

目前的健康管理市场,从业人员资质参差不齐,其许多都因缺乏专业健康理论知识及资格证书,并不能为消费者提供有效的专业服务指导。

而壹健康在四阶服务法的基础上,配备营养师,心理咨询师,医生,药剂师,健康管理师,健康规划师等六类健康服务角色,保证服务的专业度。

专业医生可在线评估疾患风险,分析机能下降的原因和疾病成因,指导调理用药方案。

健康规划师即客户的“健康管家”,与客户一对一深度咨询,全面采集客户健康信息,为客户制定个性化调理计划。

药剂师将根据专业医师的诊断,选择适合的药物剂型、剂量,指导客户服药的注意事项及服用方法。

而健康管理师及营养师则共同全面关注客户生活细节,跟踪客户日常饮食,对膳食摄入量化管理,精准把控客户的营养搭配,为客户匹配细致的调理指导。

此外,针对客户存在的心理健康问题,心理咨询师可对其进行代入式的心理疏导,解除客户心理干扰,克服心理障碍。

以上六大专业角色人员,是壹健康健康管理流程中的重要组成部分,为健康管理服务提供了强大的专业动力!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

壹健康与新生肽团队助力大健康行业融合发展

首届中粮大健康行业双创大赛杭州站圆满闭幕

vivo营销第六站,旅行健康行业沙龙圆满落地

RTFChain 以区块链创新医疗健康行业

千帆竞渡,群智合助力医药健康行业数字化