站长之家- 传媒 2021-06-08T09:35:21 +08:00

天猫国际:快速提升品牌在中国的认知度与信任度

当前的经济形势决定了拉动内需的重要性。在电商平台的渲染下,每一年的 618 和双 11 都成为一年中最重要的两场大型促销活动,它们对提振经济有着至关重要的作用。

今年的 618 更加关键。全球疫情仍在肆虐,中国一些地区还有零星病例。全球疫情仍然存在不确定性,对全球经济产业链、供应链影响很大,包括中国经济都继续新动力。在这种情况下,中国迎来了 618 又一个全民网购消费日,这对中国经济可谓一场及时雨。消费是拉动经济三驾马车中最重要的一驾马车。从经济学上讲,消费中最重要的是最终消费,而双 11 和 618 两个电商网购消费者的消费全部是最终消费。年中618,临近年终双11,可谓中国经济在消费销售零售领域的一大创举,也是对中国消费这驾马车最大的助力。

大型电商创新出双 11 和618,大型电商在中国社会商品零售领域发挥了其他经济业态无法替代的重要作用。这些电商在中国经济的关键时刻总能挺身而出,救中国经济、民生、重大突发灾害于极度困难之中。双 11 和 618 几乎每年都创出佳绩,今年的 618 消费者更是非常期待。除了新品爆品、促销优惠等硬核优势,今年 618 全球年中购物节期间,为应对消费升级背景下,消费者对品质服务的强烈需求,各大电商在全渠道服务体验、品质服务、健康管理、生活服务等覆盖消费者服务需求的全场景全力加码,或堪称“史上服务体验最佳的618”。

天猫国际除了是海外品牌的首选之地,也是海外明星孵化品牌的选择,事实上海外品牌入驻天猫国际的增速接近200%,新增了 40 个销售额破亿的品牌,新商品数同比增速超过100%,一年有超过 10000 款新品首发。

为更好满足天猫 618 的消费者需求,日本中古奢品店RECLO基于前期天猫国际店铺运营情况,分析了国内消费需求,针对中国市场定向采购、备货;日本中古商家Brandear也为 618 提升库存储备,选择高性价比、成色好的中古货品优先提供给中国消费者。  天猫国际也联合平台中古店品牌,与中国检验认证集团CCIC合作对每件商品进行溯源、保障正品与品质。未来,天猫国际计划引入更多日本、欧美市场的中古店品牌,更好地满足国内进口消费新需求。

“过去几年,我们持续给国内中古市场供货,发现需求量每年都在大幅上升。”RECLO中国区总裁徐宏明显感觉到,中国消费者对中古二手奢侈品的认知与需求越来越旺盛,跨境市场机遇也非常大,通过入驻天猫国际开店,RECLO想要拓展销路的同时,快速提升品牌在中国的认知度与信任度。

淘宝天猫618热门会场淘宝天猫618优惠力度
天猫618预售主会场预售爆款限时抢,超级大牌不只5折,直播间红包雨限时疯抢
预售玩法会场开福袋,找优惠
天猫超市年中狂欢-限时秒杀、红包雨
进口超市今日疯抢限量5折
流行女装限时付定享立减
大牌美妆会场大牌美妆,618预售开启,付定抢买1享10!
进口美妆大牌男装付定立减
大牌手机大牌手机限时直降,24期分期免息
全球尖货全球尖货 付定立减百元
母婴亲子1元抢百元券
苏宁爆款苏宁手机家电爆款,抢限时5折
品质家电抢24期免息
潮流小家电付定金立减,送赠,超低折扣全在此
国际直营时尚馆付定最高立减千元,叠加大额品类券及店铺神券!折上立减更优惠!
大牌男装大牌男装付定立减
直营个护天猫国际-直营个护-付定金立减百元

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

天猫国际部分商品不可退

天猫国际,释放新兴消费潜力

天猫国际+菜鸟玩闪购:免国际运费是幌子

天猫国际,释放市场消费潜力

天猫国际,把握跨境市场方向

天猫国际或将被天猫合并 香港域名保留

天猫酝酿天猫国际站 瞄准海淘市场

天猫国际,致力于“三方共赢”

天猫国际弄了个红屁屁无忧服务 这是个啥?

天猫国际联手聚划算开新西兰“小窗”

天猫国际:助力进口美妆品牌加速入华

天猫国际“网紫”达人,积极捐赠医疗物资

天猫国际全球热线:进口好货并不贵

天猫国际推出“海外专属店”业务

天猫国际海外品牌入驻速度强劲依旧