推广 - 传媒 2021-06-04T15:30:40 +08:00

2021年中小企业服务月正式启动 58同城免费向参会企业开放直播招聘、HR课程

近日,由工信部与北京市经信局主办的 2021 年全国中小企业服务月暨北京主场活动正式启动。本次活动以“出实招 办实事 求实效”为主题,致力于增强中小企业获得感和满意度,切实提升中小企业公共服务水平。国民招聘大平台 58 同城作为响应本次活动的首批龙头企业,将面向北京中小企业提供直播招聘、菁英商学汇两大专项服务。

一直以来, 58 同城致力于为企业提供全方位、立体化的招聘服务,凭借多年经验, 58 同城深切了解中小企业在招聘过程中的痛点、难点。在此次全国中小企业服务月北京主场活动中, 58 同城将充分发挥资源、技术、品牌等优势,从畅通招聘渠道、提升招聘能力两方面入手,为中小企业招才引智提供服务支撑,通过加强人才梯队建设,促进中小企业高质量发展。

在传统线下招聘中,招聘方需要耗费较大的人力、物力组织面试,招聘成本高、效率低。针对这一痛点, 58 同城在本次活动中,将为中小企业开放直播招聘服务,企业可选择立即直播或预约直播,随时随地发布岗位需求,为企业和求职者打造零接触的求职体验,精准地实现人岗匹配。

在 58 同城直播招聘的支持下,企业HR将化身主播与求职者进行隔屏互动,在线回应求职者提出的问题,求职者能更全面直观地了解企业。而企业HR也可以通过查看直播数据,更加清晰地了解直播效果,有效节约面试成本,助力中小企业与人才实现高效快捷沟通。

人力资源是企业实现迅速发展的重要战略资源,作为人力资源“把关人”,企业HR的专业能力需要与时俱进。为此, 58 同城将为中小企业HR开放菁英商学汇的专业课程。菁英商学汇是面向人力资源工作者的一站式学习成长平台,拥有立体化的人才培养计划,阶梯式的知识进阶体系,现入驻讲师皆来自京东、小米等名企与知名人力资源专业机构。

在内容层面,菁英商学汇的专业课程涵盖人资实践案例、人资从业者发展规划、HR团队管理等五大模块。全面引导中小企业HR在不同工作场景下顺利完成任务,帮助不同能力阶段的企业HR提升专业技能。通过菁英商学汇的专业课程, 58 同城在赋能企业招聘业务的基础上,帮助中小企业建立雇主品牌,强势吸引优质人才,进而助力企业良性发展。

作为招聘行业领导者, 58 同城积极响应政府部门号召参与 2021 年全国中小企业服务月,通过提供直播招聘、菁英商学汇两大专项服务,切实为中小企业纾困解难。未来, 58 同城将继续发挥资源、技术、品牌三重优势,推动中小企业招聘提质增效,助力企业打造高层次人才“蓄水池”,为招聘方与求职者“出实招 办实事 求实效”。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看