站长之家- 传媒 2021-06-04T10:22:58 +08:00

Flash大厅欢乐娃娃机活动开启 畅玩游戏精彩好礼享不停

六一儿童节,全民齐参与!Flash大厅游戏频道推出了“欢乐娃娃机”活动,大孩子们也能畅享游戏快乐,更有精彩好礼领回家。

打开Flash大厅,选择左侧菜单栏中的“发现游戏”,在游戏频道的上方点击活动banner图即可跳转至抓娃娃机活动页面、参与活动。

本次活动时间为6月1日至6月15日,共持续两周。活动期间每位玩家每天最多可获赠4次抓娃娃机会,分别为系统每天赠送2次抽奖机会,在大厅中畅玩任意一款游戏可获得1次抽奖机会,在大厅中进行任意游戏充值也可获赠1次抽奖机会。值得注意的是,抽奖机会需要当日领取当日抽奖,次日抽奖机会将被清空,参加抽奖将有机会得到百元京东E卡、游戏大礼包、实体周边等好礼。

除了“欢乐娃娃机”抽奖活动,Flash大厅新增小游戏排位赛功能。Flash经典小游戏多为单机版本,玩家仅能单人参与到游戏中,竞技感较为缺失。小游戏排位赛是Flash大厅的创新功能,玩家选择游戏左上方的“提交战绩”大厅将自动截图并上传游戏评分页面至排行榜,在“挑战排行榜”中可查看自己及其他玩家提交的战绩,谁能拔得头筹一目了然,单机游戏也能“不再单机”。

此外,游戏频道设置专题小游戏推荐,无论是密室逃脱还是极限竞速类游戏,都可以通过游戏专题查看同类游戏,配合Flash大厅的游戏搜索功能,即使在类型多样、种类丰富的游戏库中也能迅速找到自己的游戏所爱。同时,“我的游戏”板块提供游戏记录,玩家可以浏览、查找曾经畅玩过的游戏,也可以从游戏记录中直接启动,操作方便快捷。

六月了,到Flash大厅一起玩游戏吧!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

如何通过Flash大厅安装Flash Player?

Flash换装小游戏,都在Flash大厅

微软删除Flash怎么办?安装Flash大厅即可继续使用

Flash大厅在手,高效解决Flash安装问题

Flash大厅可便利解决多版本Flash Player安装难题

下载Flash大厅,畅玩摩尔庄园等页游

Flash大厅游戏推荐新增搜索功能

精品小游戏推荐,尽在Flash大厅

技术革新,Flash Player大厅全新升级

Flash大厅全新升级,界面功能均有调整

Flash中心如何登录/Flash中心的登录方法