站长之家用户- 传媒资讯 2021-06-03 16:45:27 +08:00

天玑1100助力RemiNote10 Pro618成功夺冠 其性能不容小觑

Note系列每一代产品都是Redmi的爆款代表。近日,全新的Redmi Note10 Pro手机正式发布,在性能、屏幕、拍照、散热、音频、马达等做了全面的升级,同时,联发科天玑 1100 芯片的加入,让Redmi Note10 Pro成为主流市场的性能标杆!

搭载天玑 1100 芯片是Redmi Note10 Pro最大的亮点

在天玑  1100 强大的性能加持之下,让Redmi Note10 Pro 性能拥有前所未有的提升!规格方面,天玑 1100 采用了八核心CPU架构,四颗A78 大核带来强劲的CPU性能表现,同时九核ARM G77 架构GPU性能表现也是旗舰级,能轻松应对主流的手机游戏。在天玑 1100 强劲性能加持下,Redmi Note10 Pro安兔兔跑分成绩达到了 69 万+分,加上对UFS3. 1 闪存规格的支持,Note10 Pro绝对是主流价位里的性能标杆。天玑 1100 采用台积电先进的 6 纳米制程带来低功耗表现,使得拥有5000mAh电池的Redmi Note10 Pro续航表现如虎添翼。

得益于联发科在AI和影像上的技术积累,天玑 1100 芯片支持1. 08 亿像素拍照,还内置了AI处理器APU3.0。通过整合ISP和APU性能的优势,使得Redmi Note10 Pro轻松实现旗舰级HDR、智能Vlog拍摄、双摄视频虚化、定格魔法分身、动态魔法换天等影像功能,让用户随手即可拍出动人大片。

天玑 1100 芯片采用了集成式5G基带设计,支持SA(独立)和NSA(非独立)组网,并支持5G双卡双待、5G双载波聚合、5G双VoNR语音服务等行业领先的技术,帮助Redmi Note10 Pro成为5G网络表现最好的机型之一,实力碾压那些仅支持单SIM卡5G功能的机型。

Redmi Note10 系列首销突破 50 万台

值得一提的是,RedmiNote10 系列首销一小时,即突破 50 万台的好成绩。作为「旗舰芯 小金刚」的Redmi Note10 Pro更是荣获天猫手机 618 排行榜新品销量冠军。这样一来,无疑更加肯定了消费者对天玑 1100 的认可。

2021 年必然是5G手机迅速下沉普及的一年,面对市场的机遇挑战,基于天玑 1100 芯片打造的Redmi Note10 Pro就是Redmi今年手上最强的“王炸”,这也将会是Redmi在 618 期间乃至今年最重磅的机型,绝对不容错过。

相关话题

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容