站长之家- 传媒 2021-06-02T14:03:37 +08:00

主流跨境电商收款用什么平台好?

近年,亚马逊、eBay等跨境电商平台发展迅速,有越来越多的新人卖家选择加入。在跨境电商行业中,跨境支付是无法绕过的环节之一,跨境电商收付款不像在淘宝、京东那么快捷,一般都需要通过跨境收付款平台来操作。选择一个安全、优质的跨境电商收款平台能够在一定程度上,帮助你的跨境事业发展事半功倍。

目前,以跨境电商平台亚马逊为例,此前宣布了支付服务商计划(简称 PSPP 或“计划”)。凡使用支付服务商收款的卖家应选用参加该计划的支付服务商。从而保护买家和卖家免受欺诈和滥用等违规行为的侵害。

(首批支付商)

要如何选择跨境电商的收款工具,成了很多中小卖家的困扰。高昂的收款手续费一直以来都是卖家心中挥之不去的痛。为了缓解这种情况,给卖家提供更多的优惠,帮助更多新中小企业更快更好的适应新平台,支付商中Skyee针对新注册用户发布了首年0汇率的优惠政策,节省了新用户的前期投入成本,减轻前期开店压力,得到很多新用户的好评。

Skyee跨境支付是一家汇集跨境收款、全球代付、外币兑换、多平台开店、保理融资等多种跨境金融服务产品于一站的跨境收款平台。通过搭建全球本地支付网络解决用户收款难、手续费高、时效慢等收款问题。通过Skyee跨境收款账户,用户可以收到来自多平台、多国家、多币种的收款,通过Skyee一键换汇功能实现批量操作,节约时间成本。并且,Skyee汇率对标中国银行,支持多国币种兑换,更有效的减少汇损,节约用户换汇成本。

针对跨境用户的业务拓展需求,Skyee还为用户提供多平台开店服务,直接对接Amazon、eBay、Wayfair、Aliexpress、shopify、Etsy、real.de、Cdiscount等主流跨境电商平台,协助用户快速开店,拓展全球业务,并为用户提供商业责任险、多国VAT缴税、1688跨境直采、出口等服务,方便、省心。

在安全方面,Skyee坚持国际监管标准,与全球领先的反洗钱合规监控系统服务商Accuity合作,每年接受全球Top5BDO审计机构进行审计,以确保用户资金安全。目前已累计为超过10万用户提供安全的跨境资金服务,并获得用户们的信任和好评。

各大跨境支付工具也各有优势和弱点,所以对于很多普通的跨境零售卖家来说,如何选择符合自己特点的收款工具真的非常重要。认真考虑跨境电商收款有哪些?选择什么样的跨境电商收款工具无疑是摆在卖家面前的一道必修课题。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

电商运营有哪些小窍门?