推广 - 传媒 2021-06-01T08:43:37 +08:00

苏宁美妆再出奇招,6.2欧莱雅超品日专场爆款直降还有满减

不得不说欧莱雅最近行事非常高调,前有欧莱雅大手一挥投资了高榕资本;后有欧莱雅为代言人朱一龙疯狂营业在拍新一波宣传照引发粉丝少女心;还有欧莱雅全球首家线下旗舰店在上海南京路盛大开幕,旗下产品同步上线等高调动作。另外,今年 618 的首波厮杀也已经拉开,作为美妆届的大佬,欧莱雅当然不能错过这波可以继续高调行事的机会。

618 大促期间, 6 月 2 日苏宁易购联合欧莱雅推出超级品牌日活动,全场满 359 减30,部分爆款满 199 减100, 99 减 50 满减等优惠。同时,还有部分“网红”爆款单品价格直降。用户在苏宁易购欧莱雅超品日不仅享受到不止 5 折的半价优惠,还享受多重好礼相送。

男士水能护肤保湿套装、清润葡萄籽胖丁补水护肤化妆品套组、复颜抗皱紧致护肤化妆品套装等组合优惠产品等纷纷享受价格优惠,限时立减的欧莱雅专场活动在苏宁易购等你。还有爆卖紫熨斗眼霜买 1 送 1 只要339、复颜视黄醇柔肤水加乳液、复颜玻尿酸晶露加乳液等王炸星品 2 件 88 折,尽在苏宁易购欧莱雅超品日专场。

苏宁易购联手欧莱雅 618 专场优惠活动怎的一个“壕”字了得。不得不说,欧莱雅终究是业内的“爸爸”,这一波超值“羊毛”各位仙女一定不能错过!此外,苏宁易购还推出了包括服装、运动、美妆等多个高频消费品类的爆款尖货补贴,各位小仙女也可以了解并加购。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看