站长之家- 传媒 2021-05-31T14:04:34 +08:00

掘金数字化经济 55海淘应邀出席全面推进城市数字化转型企业调研座谈会

     “全面推进城市数字化转型”是上海市政府提出的全新发展目标,在发布的《关于全面推进上海城市数字化转型的意见》中明确提出,到 2035 年,成为具有世界影响力的国际数字之都。为了更好地吸纳企业等社会各类结构对未来数字上海建设的期待与要求,近日上海市组织召开全面推进城市数字化转型企业调研座谈会, 55 海淘应邀出席,建言献策,表示将更好地利用新技术建设未来上海,用技术改善人民生活品质,推动城市高质量发展。

    城市数字化转型的未来蕴含着无限可能。 55 海淘将在城市数字化转型领域持续探索,完善数字化技术下的全链路效果营销平台,为企业的数字化转型提供技术抓手,让商家无需变更原有的结构模式,更不必自主开发新技术,只需要利用平台端口,就可以快速便捷地拥抱数字化转型,获得品牌重塑与赢得商机。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

55海淘双11除了找上天猫 还要和他们一起玩

55海淘捐款50万元驰援河南灾区