站长之家用户- 传媒资讯 2021-05-31 10:02:49 +08:00

玖富集团各项战略有的放矢 持续完善国内国际双线布局

自成立以来,玖富集团以“新消费”“新财富”“新科技”为主导,各项战略有的放矢,依托数字技术和生态链优势,不断强化信息与业务链接,积极构建多层次服务体系,日益满足广大用户对多元化、专业化、智能化金融服务的需求。2017 年,玖富集团以东南亚地区为支点,正式开启国际化战略,持续完善国内国际双线布局。

当前,玖富集团国内战略布局日趋完善,旗下成立了十余家独立全资或控股子公司,拥有数字科技、数字账户、数字普惠、数字财富、数字国际五大业务板块,各业务板又拥有自己的系列创新产品品牌,并控股或参股了保险经纪、基金销售、银行、融资租赁等多个具有牌照资质的机构。在云计算领域,玖富集团聚合网贷交易系统、风险决策系统等核心数字引擎服务,向场景合作伙伴与金融机构,提供定制化、标准化的数字金融SaaS服务解决方案,助力金融机构和场景伙伴成为3A(Account、AI、API)开放数字生态企业。

在玖富集团国际化战略设计中,布局是对东南亚国家进行大数据风控、人工智能、智能投顾等技术输出,让更多东南亚国家民众享受“简单而美好”的数字普惠服务,扩大金融包容性,在提供高效、便捷的金融服务的同时,助力亚洲地区均衡、可持续发展。

在海外业务方面,玖富集团积极凝聚智慧和力量,与华为云在互联网银行、亚太区域金融、IT解决方案等方面积极开展业务合作,并正式发布海外金融SaaS开放平台,基于玖富超级大脑海外版的相关功能模块,为海外的合作伙伴提供模块化、智能化、即插即用型的高性能数字金融解决方案。

十五年砥砺前行,玖富集团已成长为国内金融科技头部公司,并于2019 年在美国纳斯达克上市,掀开了企业发展的新篇章。

相关话题

推荐关键词

大家正在看

24小时热搜

查看更多内容